要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

崩溃,你再用心老公不配合也是白搭……

697511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年十月结婚,当月怀孕不知道,公司电梯坏了天天爬二十多层楼,结果生化了,休息到过年后备孕,本来以为很容易,还下了造造学会了用排卵试纸,但是老公很反感我测排卵,他觉得AA应该“随心而动”而不是计算时间,可是他平时睡得晚,有的时候我根本等不到他上床就睡着了,所以AA次数比较少,三月份以来,可能也有我自己原因,我有点紧张,但是我玩尿什么的都是自己一个人不告诉他,他说被我弄得很没兴致,今天已经是七月了,早上排卵试纸明显转弱,中午就跟他说晚上早点回家,然后他居然做到一半软了,所以又失败了,明天估计就赶不上了,好崩溃,婆婆让我天天喝中药,天天让我注意这个注意那个,结果……又不能和周围的人说,到造造上来诉诉苦,不知道有没有和我一样悲吹的姐妹们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 00:12 | 来自疯狂造人
唉~关键时刻用不上啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 00:37 | 来自疯狂造人
我男人也是 不当回事 心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 06:22 | 来自疯狂造人
老公和他家人都超级想要孩子,所以我上上个月到排卵那天,喊老公回来啪,他下班就到外地出差了。说前两天啪过了,精子可以活72个小时,怀的了。上个月又监测到,他好兴奋,吃过午饭就拉我回房间啪,结果啪到一半,他朋友一直打电话,刚开始没接,后来接了,他朋友在楼下等他一起去外地参加朋友婚礼,马上就软了,他洗洗就收拾行李要走。然后我们大吵一架,我也委屈,怀不上家里给我压力,他给我压力,抓住时机了他不配合,为了参加别人的婚礼,错过我的排卵期。他还是出差去了。我果断选择了跟我婆婆说,但没说细节,只说我一到排卵期,他就去出差,喊了他他也不回来。从此以后婆婆就没再怪我了,也没催我。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 14:40 | 来自疯狂造人
我家的也是这个衰样。下个月我准备弄些红酒培养一下情趣。你也试试。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-12 16:05 | 来自疯狂造人
和我家同问题。前几个月我还会去医院测排卵,现在基本都放弃了。唉。吃不消气。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-9-24 11:34 | 来自疯狂造人
我也是心累,结婚两年,没有好好看过。婆婆家都信主,现在还让老公自己出去。老公也是一句话不说急死我了。问他什么时候去查就是不是理你。那个时候也感觉到有问题。我好话说尽了,没法。悲催啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-25 08:34 | 来自疯狂造人
我家男人也是,说给他压力太大了!我都想放弃了!这个月失败了!就不要了!不想让自己活得太累了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:55 | 来自疯狂造人
其实医生和你老公的观点差不多,欢爱和生育都是正常的人类行为,把它们上升到刻意的角度就失去了乐趣。男的有了心理负担软了真是太正常不过了。你想备孕可以,别告诉你老公什么排卵不排卵的,自己心理有数就行了,到日子穿的性感一点,搞点小情趣,勾引一下不就行了吗?另外,不是排卵期,该同房也同房,不要只有排卵期才这样。否则就会搞得老公像个机器似的,招之即来挥之即去的,这样谁都受不了。你嘴上不说,表现的紧张你老公不会感觉不到的,不要给双方搞压力。至于你婆婆,爱说啥一边凉快去
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-25 15:57 | 来自疯狂造人
婆婆让你吃药你就吃啊,你也太听话了,偷偷倒了就行了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-9-25 18:06 | 来自疯狂造人
我原来也试过一次排卵期,我老公关键时刻就不行,软了的,因为我把他搞得太紧张了,就那么一次成功了,但结果也很悲催,宫外了,手术医生说管子外观很好的,炎症很轻,我后来想,估计太紧张精子质量有影响吧,现在我看开了,一个月不行,就等下个月,千万别太急,亲,你也一样啊,孩子都是缘来,缘分来了自然孩子就会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-9-30 00:14 | 来自疯狂造人
我婆婆也是。怀不上就让我喝中药。。。烦死了。我老公弱精症。天天和猪一样回家就一滩,看电视,玩儿手机。连个饭也不会做。这冬天要来了,又要让我吃中药。我心想,吃个大头。呵呵。表面还是答应着。其实心里都烦死了。吃药吃到天荒地老啊也怀不上。
点击查看全文