要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

准备下个月继续备战啦

27558 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下月计划

1,每天锻炼1小时
2,吃黑豆
3,坚持吃五谷杂粮
4,做妇科,生育检查(前后卫)
5,不吃冷的食物,喝热水
6,不吃油炸辛辣食物
7,每天八杯水
8,看幽默笑话
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 02:05 | 来自疯狂造人
哈哈,对我来说很难坚持哈!小主加油!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 06:16 | 来自疯狂造人
加油^_^,一起加油。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-12 19:53
备孕期注意减压,远离辐射源。保证充足睡眠可提高免疫力,增强器官组织机能,尤其是生殖系统,有助于形成优质的受精卵。备孕期间夫妻双方要每天按时叶酸或者益生5碱,能预防胎儿神经管畸形。叶酸能提高男性精子质量,增加女性受孕机率。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-19 14:39
接好孕,接男宝!菩萨保佑我本月好孕!我表姐也是吃益生3碱调理的男宝,希望我也可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:14
你要备孕是吗?可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,我上个月按照提示怀上啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:14
回复 zlloudi

接好孕,接男宝!菩萨保佑我本月好孕!我表姐也是吃益生3碱调理的男宝,希望我也可以! ...

目前没有科学依据说是可以生男生女的呢,随缘啦,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,我上个月按照提示怀上啦~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-20 20:15
回复 sandy茵猪

哈哈,对我来说很难坚持哈!小主加油!!

心情放轻松啦,下一个就是你,好孕会如愿来临的呢,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日呢,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,祝你好孕~
点击查看全文