要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

到今天刚好怀孕3个月了,5年了终于等到你,感恩~

1085925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
从结婚两年后开始着急了,各种检查也查不出什么毛病。后就改吃中药,哪里好就去哪里,从城里到乡下。不管多远都会去,多苦都忍着喝掉。又这样过了一年,又坐不住了,又开始做检查。怀疑是不是输卵管的问题,做了造影一侧不通一侧尚通。医生居然让我直接试管?说我基本很难怀,真的难以接受。我想既然塞就通,打听到了上海的红房子医院,从温州到上海要4.5个小时的动车。跑了两次轮到做介入复通术(前面要检查什么的就不说了)。那个痛,难受,想想这样能怀孕所有痛我又可以接受。医生说很成功下个月就可以备孕,这让我很开心,也安心了。可是事与愿违,一个月没有,两个月没有,半年还是没有心都冷了一半。开始懊恼我是不是就不会怀孕?(老公精子以检测,所以我不怀疑他。)这些年他也苦让我逼着也吃了好多中药。就这样时间飞逝,离我们结婚已经4年了。看着底下的弟弟妹妹,比我们结婚迟的,都抱娃了,朋友们孩子都上小学了,真的是无地自容啊!特别是过年的时候走亲戚的时候,一点都不想去。那种自卑心在心底慢慢申延。哭过多少次自己都不记得了。有时候越想越烦,就想到了要不要离婚。还好老公也没有放弃我。
之后又打听到了上海乡下有一位把脉的老中医。又开始奔波了,熟人介绍的,所以也麻烦了人家领路。把了脉按了肚子说我有盆腔拈连输卵管是通的,吃几服药可以把拈连的地方撕开来。吃完这几幅药,隔几天吃排卵药就差不多了。要是还没有,就等第二个月过去,再吃儿服,保证会有。又满信心的去吃这些中药,全都是虫子的中药。可是没有等到想要的结果,第二次又准备动身上海。这次跟老公乘了飞机过去。又拿了一大袋药。其实每次过去都要花费3000左右。这几年加起来真的花了不少钱。老公家里条件一般,我们可以说是白手起家的,现在做点小生意过过日子。但是最让我心痛的是钱花了,精力也放了,但还是没有动静。又几个月后,听表妹说,我们乐清那边有个老中医脉搭得很准。自己也是在那边看的。好吧,我再一次又动心了。已经要入冬了,跟老妈两个人凌晨就开车在那边排队。冷啊,可能是还早排队的人不多。等轮到看的时候,也说我拈连情况乱糟糟,大概要吃一个半月左右的药。吃就吃吧,只要好真的什么都愿意。每次都是10天的药,每次都要600多。药方没有给你接手过,传真过去直接在那边拿药。其实就是些草,哪有那么贵?大概吃了两个月,最后一次多拿了点,因为马上要过年了。问老中医情况有没有好点,他说好多了。这次真的吃药连胃都吃不好了,反胃想吐。结果呢还是让人着急,一点反应都没有每个月大姨妈准时来到。哭都没有眼泪啊!
老公说中医吃了这么久的药一点起色都没有。就看西医吧!那时候真的死马当活马医,再赌一把。我想最后给自己一次希望,要是再没有的话就离婚,省得大家都痛苦。今年正月一上班我就去市人民医医院咨询。约了生殖科的沈主任,(真的很感谢她)跟他说了概况,让我直接做宫腹腔镜联合术。说我都这么久了,做一个看一下清楚点到底还有什么原因造成?回家和老公商量,到3月份才确定去做这个手术。(因为有点事情耽搁了。)毕竟是个手术,还是挺紧张的。这里就不讲详情了。结果是子宫异位症。盆腔也没有黏连,输卵管也还是通的。主任建议,最好再做人工授精,早点怀孕不然会复发。老公精子好是好,但是也有点弱精。我听从了主任安排。宫腹腔镜后第二个月就开始锻炼,喝黑豆浆。5月3号和5月4号各做一次人授。等待的日子是痛苦的,天天玩尿。等到11天测的时候还是白板。开始失望了。等到第14天的时候做了一个好梦,起来测测看瞬间秒红。还以为自己看错了,激动啊!终于等到你宝贝。希望顺顺利利平平安安的出生。
说的乱七八糟的,大家随便看吧!
这里跟大家说说,一定要坚持。宝贝会来的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:34
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 21:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你的本月好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦,希望我下个月就能宫内好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,同是天涯苦命人,祝我们宝宝健康出生
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 22:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 22:49 | 来自疯狂造人
祝我们的宝宝都能够健健康康,平平安安出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 23:54 | 来自疯狂造人
恭喜你,接好孕。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:33 | 来自疯狂造人
不容易 宝妈太棒了 终于等到宝宝的降临 祝福祝福
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。终于如愿当妈妈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 11:53 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 12:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,子宫异位症有什么症状吗?我也几年不孕啦!
点击查看全文
w1460174354366 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 12:53 | 来自疯狂造人
iam79 发表于 2016-07-23 12:28

恭喜恭喜,子宫异位症有什么症状吗?我也几年不孕啦!
没有任何症状。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 21:00 | 来自疯狂造人
w1460174354366 发表于 2016-07-23 12:53

没有任何症状。
你月经什么都还好吧,我也是找不出什么毛病,就是不怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:06 | 来自疯狂造人
iam79 发表于 2016-07-23 21:00

你月经什么都还好吧,我也是找不出什么毛病,就是不怀孕。
都很正常,每个月很准时。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 22:07 | 来自疯狂造人
氧气(杨小琪) 发表于 2016-07-23 07:45

恭喜楼主,祝福楼主一切顺利宝宝健康平安
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 01:06 | 来自疯狂造人
w1460174354366 发表于 2016-07-23 22:06

都很正常,每个月很准时。
看来我也要去做宫腔镜啦?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 01:59 | 来自疯狂造人
子宫异位怎么检查出的
点击查看全文