要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕早期没流血孕酮也有低的情况吗?

65388 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在快六周了,一切正常,孕酮是不是也应该正常啊?常看见宝妈说有流血现象,去医院查孕酮很低,那如果没出血是不是代表孕酮至少应该在大单位20以上吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:54 | 来自疯狂造人
这个很难说,也有流褐色分泌物但是孕酮很高的,没流也不能说明孕酮好,每隔四天去验血才行
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 22:00 | 来自疯狂造人
我比你多3天,HCG翻倍不好,孕酮有点低,这两天体温感觉没那么热,反应也没有之前那么重
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 22:06 | 来自疯狂造人
不一定的,我上一胎胎停没出血孕酮从20多降到9点几,完全没任何症状的
点击查看全文
q1446630889971 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:59 | 来自疯狂造人
看来得抓紧去验一下,要是低的话就赶紧补
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:32 | 来自疯狂造人
不一定,我一开始9.5后来降到了7.1,也没有任何症状。吃了一星期药才补到了23.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 07:34 | 来自疯狂造人
弥夜。 发表于 2016-07-23 14:32

不一定,我一开始9.5后来降到了7.1,也没有任何症状。吃了一星期药才补到了23.7
你现在怎么样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 12:22 | 来自疯狂造人
新年好孕气 发表于 2016-07-25 07:34

你现在怎么样了
药昨天吃完了,打算过两天去做个B超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 14:49 | 来自疯狂造人
几个生了宝宝的朋友都在跟我说,孕酮这玩意儿不查也就那样,有一个是孕酮8,打针了一个月,最多也只涨到13,宝宝健康出生了。还有两个心大的是孕酮也不到10,直接就没管,本着优胜劣汰的心思不打针不吃药,结果宝宝也很好。但是怎么说呢,怀孕了玻璃心啊(T_T),知道自己孕酮低又被医生吓唬之后,还是忍不住想测血值,保胎啥啥的,做不到不管不顾啊,就怕有个万一让自己遗憾后悔了。
点击查看全文