要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

HCG翻倍还可以,孕酮确降了很低。担心…有相同状况的宝妈成功生下宝宝的吗?

38459 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30多天(按周期算应该40天了但是排卵晚实际也就30天这样)。好担心,今天去查血,翻倍还不错(四天时间Hcg由20到430多了)就是孕酮低的吓人第一次查空腹HCG20,孕酮10,医生说不确定怀孕,第二次四天后中午吃完饭去查HCG430多,孕酮确降到了7.0几(看造造有个帖子说过空腹验比较准,有时能差一半那样,希望是这样呢,医生今天也强调让空腹去复查),医生说不确定宫内宫外不给开药,让回家静躺休息观察,等三天后再去空腹复查,希望宝宝坚强挺过这一关,好担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:43 | 来自疯狂造人
查了吗.怎么样啦
点击查看全文
别调 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:34 | 来自疯狂造人
抓紧时间造人 发表于 2016-07-26 10:43

查了吗.怎么样啦
查了,今天孕酮28了医生说数据不错。我换了一个医院查的,医生说早期孕酮波动比较大,只要不出血不腹痛就没大事
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:35 | 来自疯狂造人
我担心死了.孕酮才8.
点击查看全文
别调 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:38 | 来自疯狂造人
抓紧时间造人 发表于 2016-07-26 12:35

我担心死了.孕酮才8.
我上次查才7,也是吓死了,回家就绝对卧床休息了,今天去复查刚回来。但我上次是中午吃完饭下午去查的,今天一早空腹去的,医生也说空腹相对比较准,所以你看看,要是你不是空腹查的,可以再空腹去复查下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:43 | 来自疯狂造人
我也是孕酮低,才12,担心坏了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:51 | 来自疯狂造人
别调 发表于 2016-07-26 12:34

查了,今天孕酮28了医生说数据不错。我换了一个医院查的,医生说早期孕酮波动比较大,只要不出血不腹痛就没大事
是空腹查的.就喝了一口奶.真的很害怕.医生开的孕酮片.不知道会不会升上去
点击查看全文
别调 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:55 | 来自疯狂造人
抓紧时间造人 发表于 2016-07-26 12:51

是空腹查的.就喝了一口奶.真的很害怕.医生开的孕酮片.不知道会不会升上去
应该没事,我刚看了一下,两次孕酮单位不一样,今天是小单位,换算过来也就是9大单位这样,不过今天我专门问了医生,她说没事,我也不懂了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:57 | 来自疯狂造人
别调 发表于 2016-07-26 12:38

我上次查才7,也是吓死了,回家就绝对卧床休息了,今天去复查刚回来。但我上次是中午吃完饭下午去查的,今天一早空腹去的,医生也说空腹相对比较准,所以你看看,要是你不是空腹查的,可以再空腹去复查下
关键你的HCG翻倍的好啊.我24号血直1254.26号查才1834.翻倍也慢
点击查看全文
别调 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:13 | 来自疯狂造人
抓紧时间造人 发表于 2016-07-26 12:57

关键你的HCG翻倍的好啊.我24号血直1254.26号查才1834.翻倍也慢
嗯,我22号HCG430多,今天查HCG4014,医生说翻倍不错
点击查看全文