要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后恢复]

有懂得,相同经历的宝妈进来看看。

来自疯狂造人 |举报
17956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经40周了,去医院内检时医生把手插进去,检查有没有开骨缝,回家后上厕所擦出来血,这种情况算是见红么?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我昨天医生内检后也出现褐色东东了
点击查看全文
q1467812798146 (楼主)
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
儿籽雨 发表于 2016-07-22 20:35

我昨天医生内检后也出现褐色东东了
怎么办,这情况,我今天又去骨缝开一指了
点击查看全文
q1467812798146 发表于 2016-07-22 20:45

怎么办,这情况,我今天又去骨缝开一指了
之前检查有开吗?我昨天是啥都正常,但伴晚来了果冻状白带,还褐色,看来明天我也要去医院看看了
点击查看全文
儿籽雨 发表于 2016-07-22 20:52

之前检查有开吗?我昨天是啥都正常,但伴晚来了果冻状白带,还褐色,看来明天我也要去医院看看了
之前检查没有开骨缝,这不疼不痒的今天去看看竟然开了一指,我听说这种血,也可以加快生产,你多少周了?
点击查看全文
q1467812798146 发表于 2016-07-22 20:56

之前检查没有开骨缝,这不疼不痒的今天去看看竟然开了一指,我听说这种血,也可以加快生产,你多少周了?
我39+3,软件提示39+5
点击查看全文
儿籽雨 发表于 2016-07-22 21:08

我39+3,软件提示39+5
也应该到时候了,不管见不见红,有阵痛才是关键!
点击查看全文