要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

这些方法对我还挺有用的,才两天卵泡就长到20×18了,可是好怕它萎缩啊,姐妹们支支招呗

150518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
19号卵泡左侧15.13,右测8×5,内膜6.9,今天22号照阴超左侧长到20×18了。右侧15×13,内膜7.2,说长得好快,才两天时间,这两天我都跳绳,前天晚上喝了一次黑豆黄豆。可能是这个原因长的快,医生说内膜还太薄。现在不打针,看他自己排不排。后天再去不排就打针,要我明天同房,我怕今天就排了,如果这两天都同房,后天万一没排,打了破卵针,那这四五天都得同房,老公肯定吃不消。怎么办啊

最佳答案

sbtbbl 查看完整内容

今天必须同房。隔天同房好了,会成功的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:40 | 来自Android
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 21:41 | 来自疯狂造人
对了。今天才是周期第十一天,排卵期是后天,是不是太早了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-23 07:56 | 来自疯狂造人
sbtbbl 发表于 2016-07-22 21:41

昨天同房了,医生让我今天同房,我就今晚在安排一次'明天去照阴超看排了没有,不过刚刚起床有白带拉丝,像鼻涕一样,颜色有一点点黄,那是不是要过两天才排啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 17:02 | 来自疯狂造人
我第14天卵泡才15*12内膜就已经12了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 12:38 | 来自疯狂造人
q1460096350959 发表于 2016-07-26 17:02

我第14天卵泡才15*12内膜就已经12了。。。
可以啊,内膜只要在19mm以下,越厚越好。只是卵泡长得太慢,你也试试每晚跳绳吃黑豆黄豆呗
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 13:57 | 来自疯狂造人
ゞ相守﹌★不離 发表于 2016-07-27 12:38

可以啊,内膜只要在19mm以下,越厚越好。只是卵泡长得太慢,你也试试每晚跳绳吃黑豆黄豆呗
内膜在8-12之间比较适合 太厚 不利于着床的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-27 22:07 | 来自疯狂造人
你明天跳几个啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 22:17 | 来自疯狂造人
phoenix^_^ 发表于 2016-07-27 22:07

你明天跳几个啊?
两百五十左右,跳这么多就已经很累了,我很少运动
点击查看全文