要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

B超監測排卵,有懂看的姐妹嗎?

来自疯狂造人 |举报
48949 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如題。不知道這樣的情況正常嗎?能不能懷上?
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
還有就是什麼叫右卵巢呈多囊樣改變?
点击查看全文
左边有优势卵泡的,但还没到排卵期,继续检测
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
小鮮肉 发表于 2016-07-22 18:47

還有就是什麼叫右卵巢呈多囊樣改變?
就是可能会发展成多囊卵巢的意思,不过你的情况还好,左边卵泡可以,希望你本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 |
继续监测,卵泡还不够大

长到2.0*2.0 才算成熟

可以等排卵试纸强阳了再去B超
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
小宝i胖子 发表于 2016-07-23 12:47

左边有优势卵泡的,但还没到排卵期,继续检测
謝謝你的解答,第一次監測有點迷惘
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
胖的想怀孕 发表于 2016-07-23 14:22

就是可能会发展成多囊卵巢的意思,不过你的情况还好,左边卵泡可以,希望你本月好孕
謝謝,你讓我安心了很多。好擔心自己有問題
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
muze7777 发表于 2016-07-23 14:31

继续监测,卵泡还不够大

长到2.0*2.0 才算成熟

可以等排卵试纸强阳了再去B超
我之前一直有測,測到轉弱就做功課,可備孕兩個月,都沒有懷上,這次是第一次做監測排卵,有點緊張不知所措。
点击查看全文
小鮮肉 发表于 2016-07-23 21:57

謝謝你的解答,第一次監測有點迷惘
门诊医生不忙的时候还是愿意仔细回答的
点击查看全文
小鮮肉 (楼主)
小宝i胖子 发表于 2016-07-23 22:08

门诊医生不忙的时候还是愿意仔细回答的
她就是好忙,匆匆的叫我過兩天再去,其他的先不要理它,就見下一位病人了。
点击查看全文