要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

十一号绒促,看来又失败了

来自iPhone |举报
554717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要二胎了,一胎时也是两年才怀上的,当时促排了三次没怀上,后来准备试管了,连吃了三个月妈富隆,停药后有自然排卵,怀上了,现在女儿六岁了,想给她要个伴,老公还在国外,六个月才回来一个月,太不容易了,上次回来之前,吃了三个月达英,停药后有自然排卵,但没有掌握好排卵时间,没怀上,这次回来之前又连吃了三个月妈富隆,结果停药后也没恢复排卵,月经17天卵泡还是1.0,要求医生促排,吃了五天来曲唑,停药后第二天bc长了两个卵泡,一个2.0,一个1.8,7月11号打了一万绒促,13号检测排了一个,今天是第十一天了,下午忍不住测了个,大白板,太失望了,怎么生个孩子这么难啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同11号促,大白板
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是11号绒促10000,今天试纸这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小小猴子! 发表于 2016-07-22 19:26

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/f1b5bcc55408059e44ed0b5a9dc00904966722.jpg
感觉像有印
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自Android
心语心愿@@@@@ 发表于 2016-07-22 19:29

感觉像有印
试纸没干的淡粉印,干后亲妈灰,我明天看看有没有加深
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
怎么我怎么看都有印呢!是不是怀孕了呢
点击查看全文
xiaobenben416 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自iPhone

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/f1b5bcc55408059e44ed0b5a9dc00904966722.jpg
你是早上测的吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
没那么早吧,我们同一天,我秀儿试纸还是灰印,怎么还没有代谢完
点击查看全文
。a小霞 发表于 2016-07-22 20:49

没那么早吧,我们同一天,我秀儿试纸还是灰印,怎么还没有代谢完
我什么都没有印了,乳头疼,肚子坠疼
点击查看全文
xiaobenben416 发表于 2016-07-22 20:23

你是早上测的吗
是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

有印
点击查看全文
小满小仔 发表于 2016-07-22 23:48

有印
看看明天加深不
点击查看全文
今天早上做梦都是测试纸测到印了,还怕是做梦,说咬下自己,说疼,是真的,不是做梦,过会醒了,还是梦。这就是做梦也想怀孕
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaobenben416 发表于 2016-07-23 13:05

今天早上做梦都是测试纸测到印了,还怕是做梦,说咬下自己,说疼,是真的,不是做梦,过会醒了,还是梦。这就是做梦也想怀孕
怎么看都感觉你的有印,是不是照相的问题呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是测试纸还早了点呢,我9号绒促的,现在也不敢测,促排5回了,测了怕自己失望
点击查看全文
一刻宁静…… 发表于 2016-07-23 16:34

怎么看都感觉你的有印,是不是照相的问题呢
今天早上试了一个,也感觉有点印,但是非常非常浅,只有自己能感觉到,估计肯定没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaobenben416 发表于 2016-07-23 22:09

今天早上试了一个,也感觉有点印,但是非常非常浅,只有自己能感觉到,估计肯定没戏了
继续测啊,,不要放弃,宝宝还等着你接回来呢,,祝我俩这个月都宫内好孕,,
点击查看全文
几乎看不到,姨妈感强烈
点击查看全文