要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

中唐低危 AFP比例1:0.65但医生还是建议做个无创 怎么决定?

625914 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁怀二胎 做了中唐看到低危很是高兴,但今天产检时医生看了报告说AFP比例0.65稍微有点偏高 说最好是达0.7 建议最好还是做个无创DNA 有有经验的宝妈吗?现在生个娃真的好不容易啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:17 | 来自疯狂造人
低危就不用管啦 医生都是把最坏可能告诉我们
点击查看全文
q1457362030485 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 23:07 | 来自疯狂造人
cheriebaby 发表于 2016-07-22 21:17

低危就不用管啦 医生都是把最坏可能告诉我们
关键医生说了不去做心里总是慌慌的 我就觉得搞笑了 既然觉得0.7才是低危值 那何必范围写0.6呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 01:52 | 来自iPhone
因为要出趟远门,昨天医生跟我说四个月的时候记得要做AFP,我纳闷了半天不知道AFP是什么东西,看了你的帖子才知道这原来就是唐氏筛查吧?可是我前段时间做了21体啊,怎么会还要做AFP呢?真是每个地方查法都不一样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 01:52 | 来自iPhone
因为要出趟远门,昨天医生跟我说四个月的时候记得要做AFP,我纳闷了半天不知道AFP是什么东西,看了你的帖子才知道这原来就是唐氏筛查吧?可是我前段时间做了21体啊,怎么会还要做AFP呢?真是每个地方查法都不一样。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 06:26 | 来自疯狂造人
寰儿妈 发表于 2016-07-23 01:52

这不是一起做的嘛 就是中唐啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:12 | 来自疯狂造人
一般都没事的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:37 | 来自疯狂造人
〆零度情绪 发表于 2016-07-23 14:12

一般都没事的
谢谢 不过心里总有点不放心 决定还是做个无创安心点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:20 | 来自疯狂造人
q1457362030485 发表于 2016-07-23 14:37

谢谢 不过心里总有点不放心 决定还是做个无创安心点
就当花钱买放心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-23 18:42 | 来自疯狂造人
〆零度情绪 发表于 2016-07-23 16:20

就当花钱买放心了
是的 每个孕妈都是玻璃心 关于孩子的事谁敢大意啊 医生随便说一句都紧张的要命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 21:19 | 来自疯狂造人
宝妈,你做了无创没?结果怎样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-30 22:30 | 来自疯狂造人
回复 w1447524004996
宝妈,你做了无创没?结果怎样?
做了 都好的 他们说基本都没什么问题的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-10-31 07:16 | 来自疯狂造人
一般没事哦,真不放心就去做个无创!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1457362030485
做了 都好的 他们说基本都没什么问题的
我三项低危,Afp是0.66,有点点偏低,医生说没事,不用做,自己在这瞎担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-31 11:55 | 来自疯狂造人
我的afp是0.37,范围是0.5~2.5,提示异常,21三体1:286临界风险,为了安心,做了无创,咬咬牙2500大洋没了
点击查看全文