要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

金凤丸食法有懂得的吗帮帮忙。

56825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你好,能帮我分析下吗?医生开了3盒金凤丸,每个月一盒,月经第3天开始吃,一天10粒,早晚各5粒。请问,是要天天吃吗?还是就月经来的第3天开始连续吃到一瓶完呢?还是得吃到什么时候?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:57 | 来自疯狂造人
金凤丸不是早晚个一次一次10粒吗?我看说明是那么写的~
点击查看全文
w1452841282770 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:49 | 来自疯狂造人
肉肉的小羊 发表于 2016-07-25 18:57

金凤丸不是早晚个一次一次10粒吗?我看说明是那么写的~
那不就吃几天而已吗?因为医生说月经来的第3天开始吃。比如我5号来的月经,7号开始吃,1盒60粒吃到12号吃完。就不用吃了。一个月一盒是这个意思吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:41 | 来自疯狂造人
w1452841282770 发表于 2016-07-26 08:49

那不就吃几天而已吗?因为医生说月经来的第3天开始吃。比如我5号来的月经,7号开始吃,1盒60粒吃到12号吃完。就不用吃了。一个月一盒是这个意思吗?
额,我和你吃的不一样,我一直在吃金凤丸,是按照说明吃的~没有问医生怎么吃爱~我吃了快一个月了~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:24 | 来自疯狂造人
我小卵泡排卵,现在也是吃金凤丸医生说月经第二天开始早晚饭前吃,每次10颗,3盒吃完就可以了,我6月吃了看到强阳了,这个月复查又开了3盒吃。
点击查看全文
w1452841282770 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 10:02 | 来自疯狂造人
w1446078091306 发表于 2016-07-26 13:24

我小卵泡排卵,现在也是吃金凤丸医生说月经第二天开始早晚饭前吃,每次10颗,3盒吃完就可以了,我6月吃了看到强阳了,这个月复查又开了3盒吃。
那咱俩差不多,只是医生说一个月一盒。好烦哦,要怀孕怎么那么难。我每天测的体温都感觉不准,试纸昨天已经变浅了。
点击查看全文