要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术有必要输卵管通液一起做吗

来自疯狂造人 |举报
6366622 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前一个病友做宫腔镜手术的时候顺便做了通液!她说取环的时候想再做一次看会不会通。而我只是做了黏连电切,没做通液。现在也快到了取环时间,想着这次要不要做通液呢!因为右侧黏连,手术前输卵口不可见,术后可见。想请教懂得姐妹,不知道做通液有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自Android
我也是,八月初马上取环,打算通液一起做呢
点击查看全文
q1451885444914 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
糟糕的心 发表于 2016-07-22 19:13

你有口服芬吗通补内膜吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主是在福州的省妇幼做的宫腔镜手术吗?
点击查看全文
如果楼主不曾有过输卵管病史和宫外孕史,就不要去折腾管子,输卵管开口不可见跟管子通不通畅无关,那是宫底粘连挡住看往管口的视线了
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是一起做了的,
点击查看全文
糟糕的心 发表于 2016-07-22 19:13

我也8月初取环,看子宫
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2016-07-25 00:06

如果楼主不曾有过输卵管病史和宫外孕史,就不要去折腾管子,输卵管开口不可见跟管子通不通畅无关,那是宫底粘连挡住看往管口的视线了
好的   谢谢楠妈妈
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-07-24 22:00

楼主是在福州的省妇幼做的宫腔镜手术吗?
是的呀   你也是吗?
点击查看全文
简单糖 发表于 2016-07-25 00:13

我是一起做了的,
是第一次就做了还是取环的时候做啊
点击查看全文
q1451885444914 发表于 2016-07-25 09:14

是第一次就做了还是取环的时候做啊
第一次做的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是取环的时候一起做了。
点击查看全文
无知鸵鸟 发表于 2016-07-26 21:17

我也是取环的时候一起做了。
做后多久可以备孕呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1451885444914 发表于 2016-07-27 10:33

做后多久可以备孕呀
医生是说术后开完一次月经就开始备孕,尽快怀孕,因为粘连复发时间不好说,每个人体质不一样,恢复情况也不一样。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
怎么防止再粘连呢,我做了一个星期了可以出去快走走吗?怕太累
点击查看全文
q1451885444914 发表于 2016-07-25 09:13

是的呀   你也是吗?
我是准备做,还没做,请问你在妇幼做宫腔镜要住院吗还是门诊手术?哪个医生做的比较好?要提前多久预约啊?不好意思,问题比较多
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-08-06 09:49

我是准备做,还没做,请问你在妇幼做宫腔镜要住院吗还是门诊手术?哪个医生做的比较好?要提前多久预约啊?不好意思,问题比较多
宫腔镜是住院手术的,宫腔镜的主任都挺好的,每个主任手术都排的很满。预约的话我建议你月经半个月前就去挂号大概月经会来的时候,因为所有主任的门诊号都不好挂,看你运气了,她们一周就两次的门诊,其他都在手术。所以最好约在你来月经的时候会诊,可以会诊完就让医生开住院单去办住院手术预约,然后会安排月经结束后入院手术。可以省了一次来回跑。
点击查看全文
q1451885444914 发表于 2016-08-10 18:26

宫腔镜是住院手术的,宫腔镜的主任都挺好的,每个主任手术都排的很满。预约的话我建议你月经半个月前就去挂号大概月经会来的时候,因为所有主任的门诊号都不好挂,看你运气了,她们一周就两次的门诊,其他都在手术。所以最好约在你来月经的时候会诊,可以会诊完就让医生开住院单去办住院手术预约,然后会安排月经结束后入院手术。可以省了一次来回跑。
我前两天看了谢熙的门诊了,她让我下个月月经第一天去妇四科预约手术,她自己没做,是其他医生做,你是哪个医生做的?不知道除了谢熙妇四科还有哪个医生做的比较好
点击查看全文
Sunflower1013 发表于 2016-08-10 20:47

我前两天看了谢熙的门诊了,她让我下个月月经第一天去妇四科预约手术,她自己没做,是其他医生做,你是哪个医生做的?不知道除了谢熙妇四科还有哪个医生做的比较好
我第一次宫腔镜是谢主任做的,前几天取环是易主任做的。其实除了谢主任其他主任都蛮好的。
点击查看全文
q1451885444914 发表于 2016-08-10 23:15

我第一次宫腔镜是谢主任做的,前几天取环是易主任做的。其实除了谢主任其他主任都蛮好的。
我跟你相反,我是谢熙让我做宫腔镜摘除息肉加输卵管通液,但是我不想做通液,因为我输卵管做了介入了,所以不想做通液,不知道到时候做宫腔镜时能不能坚持不做通液,只摘息肉
点击查看全文