要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

内膜疑似中断。

144509 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这两天在监测软泡,做了四五次B超,今天早上去做监测的时候,结果出来医生突然说内膜疑似中断。我的子宫内膜薄,16号结束的月经现在内膜只有5mm。医生说叫我做宫腔镜,怀疑宫腔黏连。想问下姐妹们这样的情况会是宫腔黏连么,内膜疑似中断是什么意思?因为做过人流,所以很担心。可是医生说如果宫腔黏连,怀孕了也会先兆流产的。主要是不想做宫腔镜啊,做了如果没事又伤害子宫又要延迟怀孕。,求有经验的回复我一下吧,很忐忑。
点击查看全文
乐乐酱丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:58 | 来自疯狂造人
િી为什么没人回复。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:29 | 来自疯狂造人
应该是粘连了,我和你一样是这么查出来的。尽快宫腔镜吧
点击查看全文
乐乐酱丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:50 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-07-22 17:29

应该是粘连了,我和你一样是这么查出来的。尽快宫腔镜吧
……我就挺纳闷的,前几次都没问题的,突然就这样了。还有就是要么就中断要么就正常呗,还跟我说疑似中断。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 23:32 | 来自疯狂造人
乐乐酱丶 发表于 2016-07-22 17:50

……我就挺纳闷的,前几次都没问题的,突然就这样了。还有就是要么就中断要么就正常呗,还跟我说疑似中断。
这个不是每个B超医生都能看出来的。也可能是越来越严重所以看出来。
点击查看全文
乐乐酱丶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 02:23 | 来自疯狂造人
charlenellll 发表于 2016-07-22 23:32

这个不是每个B超医生都能看出来的。也可能是越来越严重所以看出来。
再看吧。被这些都得神叨叨的。还似见中断,也是醉了。谢谢啦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:38 | 来自疯狂造人
乐乐酱丶 发表于 2016-07-23 02:23

再看吧。被这些都得神叨叨的。还似见中断,也是醉了。谢谢啦。
你可以看看自己月经是不是越来越少,或者内膜一直不涨,备孕好久不成功的话在考虑是不是需要宫腔镜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 16:47 | 来自疯狂造人
我前几天b超检查也觉得是宫腔黏连,明天要去医院做宫腔镜好怕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 00:07
建议楼主做个宫腔镜检查吧,内膜中断粘连的可疑性很高,还是要宫腔镜来确诊的,如果带粘壬辰会有胎停等风险的
点击查看全文
九级宝宝 | 孕26周3天 | 发表于 2017-6-18 17:24 | 来自疯狂造人
楼楼阴式比超就看出了宫腔黏连啊?
点击查看全文