要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

急!复兴宫检,医生说很严重,求姐妹们帮忙看下检查报告

2043041 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
黄晓武主任给检查的,只说挺严重的,不过没有详细说,一直很担心,所以想请有经验的姐妹帮忙看看单子。另外想约黄的手术,一般会等多久?有没有在黄那里做过宫腔镜手术的姐妹,麻烦介绍下。
我2014年12月人工流产一次,因为跟老公还未结婚,加上北漂,所以没要这个包包,现在肠子都悔青了。2015年结婚,年末怀孕,特别开心,结果七周左右胎停,哭着做了稽留流产.手术后两个月左右才来例假,但每次量特别少,今年七月例假一直推迟不来,看到南瓜籽姐姐的帖子,怀疑粘连,跑到复兴去看了。医生说粘连很严重,就想问问姐妹们,我还有救么?
检查报告:
宫腔长度:6.0cm
镜下所见:宫颈管:宫颈内口粘连,超声引导下分离后进入宫腔,宫腔形态失常,锥桶状,双侧宫角部封闭,双侧输卵管开口不可见,宫腔内未见占位病变,超声引导下镜体达宫底
内膜:薄
竟然没有发图权限,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:54 | 来自疯狂造人
亲,您之前做b超那些没有发现粘连吗?
点击查看全文
徐家鸡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
linosayuri 发表于 2016-07-22 15:54

亲,您之前做b超那些没有发现粘连吗?
之前b超没发现,上周五做彩超说有粘连可能,建议做宫腔镜检查,我就去了复兴。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:13 | 来自疯狂造人
s1898546135 发表于 2016-07-22 16:01

之前b超没发现,上周五做彩超说有粘连可能,建议做宫腔镜检查,我就去了复兴。
请问彩超是三维经阴道那种吗? 我也不知道我自己是不是粘连了,月经少,好郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:46 | 来自疯狂造人
我当时也跟你情况一样 手术也好了 相信复兴的大夫
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 00:08
尽快预约手术把,黄应该等的不用太久的吧
点击查看全文
徐家鸡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:34 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-07-25 00:08

尽快预约手术把,黄应该等的不用太久的吧
嗯嗯,谢谢楠瓜麻麻,今天去约了手术。有姐妹说黄不擅长做这个手术,建议我换医生。楠瓜麻麻有好的建议吗?谢谢~
点击查看全文
徐家鸡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:36 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-07-22 17:46

嗯嗯,谢谢!我看了你的帖子了,咱俩的情况确实好像。今天我去约了手术,但我有姐妹建议我换大夫,说黄的专业是宫颈环扎,我不是很懂这个,不知道需不需要换呢。
点击查看全文
徐家鸡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-27 15:38 | 来自疯狂造人
linosayuri 发表于 2016-07-22 17:13

请问彩超是三维经阴道那种吗? 我也不知道我自己是不是粘连了,月经少,好郁闷
嗯,三维阴超查出有中断,怀疑宫腔粘连。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:49 | 来自疯狂造人
s1898546135 发表于 2016-07-27 15:36

嗯嗯,谢谢!我看了你的帖子了,咱俩的情况确实好像。今天我去约了手术,但我有姐妹建议我换大夫,说黄的专业是宫颈环扎,我不是很懂这个,不知道需不需要换呢。
复兴的大夫都很好 我就是看眼缘了 我是肖豫手术的 结果也很好啊
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 20:15
二级宝宝 | 发表于 2016-7-27 21:34 | 来自疯狂造人
你可以用中药凝胶调理 百分之九十都能好 我朋友已经解决了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:01 | 来自疯狂造人
s1898546135 发表于 2016-07-27 15:38

嗯,三维阴超查出有中断,怀疑宫腔粘连。
谢谢亲回复,祝手术顺利喔,不行我也得去做个宫腔镜检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-28 23:43 | 来自iPhone
复兴大夫都挺好,不怕等就约郑洁或彭雪冰
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 00:50
回复 s1898546135

嗯嗯,谢谢楠瓜麻麻,今天去约了手术。有姐妹说黄不擅长做这个手术,建议我换医生。楠瓜麻麻有好的建议吗? ...

都差不多的吧。我不太清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 14:18 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-07-22 17:46

你是什么情况手术才好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 14:51 | 来自疯狂造人
w1456280236314 发表于 2016-08-06 14:18

你是什么情况手术才好的
我也是子宫成窄桶状 双侧输卵管开口不可见 就直接去复兴手术了 术后就怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-6 16:14 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-08-06 14:51

我也是子宫成窄桶状 双侧输卵管开口不可见 就直接去复兴手术了 术后就怀孕了
找谁做的,一次没有复发吗多少费用
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-6 19:49 | 来自疯狂造人
w1456280236314 发表于 2016-08-06 16:14

找谁做的,一次没有复发吗多少费用
我当时没选大夫 就直接肖豫做的 复查两次都通过了 然后备孕一个月怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-8-8 12:09 | 来自疯狂造人
庞小歪 发表于 2016-08-06 19:49

我当时没选大夫 就直接肖豫做的 复查两次都通过了 然后备孕一个月怀孕了
是治密性的吗
点击查看全文