要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

众姐妹…求帮助…何时排卵,求姐妹们帮助…

来自疯狂造人 |举报
25499 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
相关知识懂得太少,特来请教众姐妹…我多囊,排卵不好,以下是我近几天的排卵试纸,颜色稍微深一些的是下午三点测到的,请问这不算是强阳吧,此时我还可以跳绳吗?
如果强阳了,多久会排卵呢?请姐妹们帮助,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
粉色的四条已经显示是排卵期! 现在可以同房了,不要错过时间…… 最深都是右边第一条…… 抓住机会…… 你先同房,然后再测下排卵试纸,如果还是加深,继续同房…… 记得早午晚各测一次…… 遇到变浅,就是已排卵了,可以再同房一次,增加受孕几率…… 记得不要太频繁,在排卵期间隔一天同房一次! 希望对你有帮助,希望你这月宫内好孕! 还有如果想成功率高,建议你选择后面进去,做完你不要动,记得趴着,膝盖不能放下,要身体趴着…… 因为让精子更容易进入宫腔和卵子相遇! 加油(^ω^)!你一定可以的……
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
去做卵泡检测吧
点击查看全文
孙佳大宝 (楼主)
w1463384329522 发表于 2016-07-22 16:26

去做卵泡检测吧
谢谢亲爱的……谢谢你哦
点击查看全文
孙佳大宝 (楼主)
好孕快来333 发表于 2016-07-22 16:20

粉色的四条已经显示是排卵期!  现在可以同房了,不要错过时间……  最深都是右边第一条…… 抓住机会……  你先同房,然后再测下排卵试纸,如果还是加深,继续同房……  记得早午晚各测一次……  遇到变浅,就是已排卵了,可以再同房一次,增加受孕几率…… 记得不要太频繁,在排卵期间隔一天同房一次!  希望对你有帮助,希望你这月宫内好孕! 还有如果想成功率高,建议你选择后面进去,做完你不要动,记得趴着,...
谢谢你的回复,很详实,对我很有帮助…借您的吉言…也祝愿你心想事成
点击查看全文
孙佳大宝 (楼主)
好孕快来333 发表于 2016-07-22 16:20

粉色的四条已经显示是排卵期!  现在可以同房了,不要错过时间……  最深都是右边第一条…… 抓住机会……  你先同房,然后再测下排卵试纸,如果还是加深,继续同房……  记得早午晚各测一次……  遇到变浅,就是已排卵了,可以再同房一次,增加受孕几率…… 记得不要太频繁,在排卵期间隔一天同房一次!  希望对你有帮助,希望你这月宫内好孕! 还有如果想成功率高,建议你选择后面进去,做完你不要动,记得趴着,...
看您的帖子已经好孕啦?恭喜恭喜…接您好孕啦,宝贝健康成长!!!
点击查看全文
孙佳大宝 发表于 2016-07-22 16:37

谢谢你的回复,很详实,对我很有帮助…借您的吉言…也祝愿你心想事成
嗯嗯!我已好孕,传你这月宫内好运!一切顺顺利利喔!
点击查看全文
孙佳大宝 发表于 2016-07-22 16:41

看您的帖子已经好孕啦?恭喜恭喜…接您好孕啦,宝贝健康成长!!!
谢谢喔!不客气!  每个已婚女人都有想当妈妈的,我只是把知道的告诉你喔!嘻嘻!
点击查看全文
孙佳大宝 (楼主)
好孕快来333 发表于 2016-07-22 16:46

嗯嗯!我已好孕,传你这月宫内好运!一切顺顺利利喔!
善良滴小女人
点击查看全文
孙佳大宝 发表于 2016-07-22 17:18

善良滴小女人
你也善良喔!传你好孕喔!
点击查看全文