要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有移植成功后出血的情况吗?

10578433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第20天,14天验血血值两千多,本来挺开心的,今天上午突然间有鲜血流出,和月经一样,就急忙去医院,大夫开的保胎药,喝了两瓶暂时不出血了。请问有相同情况的姐妹吗?好担心宝宝,希望宝宝们坚强!试管妈妈们不容易,希望我们的宝宝们都健康地成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 15:44 | 来自疯狂造人
我也流血,月经量,可是早上测还是弱阳⋯⋯我都不知道咋办了⋯⋯
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 15:56 | 来自疯狂造人
保佑你。加油。
点击查看全文
穆莎宝贝baby (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 15:56 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2016-07-22 15:44

我也流血,月经量,可是早上测还是弱阳⋯⋯我都不知道咋办了⋯⋯
弱阳没事,我一朋友验血那天还弱阳了,过了几天后就强阳了。别担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:27 | 来自疯狂造人
s5722951450 发表于 2016-07-22 15:56

保佑你。加油。
谢谢姐妹
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:31 | 来自疯狂造人
穆莎宝贝baby 发表于 2016-07-22 15:56

弱阳没事,我一朋友验血那天还弱阳了,过了几天后就强阳了。别担心。
可是我流血量比较多,所以很担心⋯⋯哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2016-07-22 16:31

可是我流血量比较多,所以很担心⋯⋯哎
你是第多少天啦?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
穆莎宝贝baby 发表于 2016-07-22 16:27

谢谢姐妹
希望我们都宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:48 | 来自疯狂造人
穆莎宝贝baby 发表于 2016-07-22 16:36

你是第多少天啦?
昨天第八天开始出,今天第九天,还是出,可是刚才验尿还是弱阳⋯⋯哎
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:11 | 来自疯狂造人
和你同一天移植的,开奖也是2000多血值,这周周一见红了,就是用纸巾擦才看到点点暗红色,不主动流出,擦拭才有,无腹痛,去到医院又变成褐色了,医生开了黄体酮针,打了三天就没事了,我要求开B超和抽血,医生不让,叫我安心回家卧床休息别太紧张放松就行……我也担心了好多天,有褐色那短短3天我就瘦了3斤,睡不好吃不香,后来想通了,反正打针吃药我都努力了,也卧床休息好几天,把身体养好心态放松,等待一超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:58 | 来自疯狂造人
梁亲宝宝 发表于 2016-07-22 17:11

和你同一天移植的,开奖也是2000多血值,这周周一见红了,就是用纸巾擦才看到点点暗红色,不主动流出,擦拭才有,无腹痛,去到医院又变成褐色了,医生开了黄体酮针,打了三天就没事了,我要求开B超和抽血,医生不让,叫我安心回家卧床休息别太紧张放松就行……我也担心了好多天,有褐色那短短3天我就瘦了3斤,睡不好吃不香,后来想通了,反正打针吃药我都努力了,也卧床休息好几天,把身体养好心态放松,等待一超
嗯嗯,我记得你,咱俩同一天移植的,那时你还给我留言了。我是今天上午突然出来一股鲜血,和月经颜色一样,吓得我立刻去医院了。大夫开的保胎药喝的,说不让塞雪诺酮了,改打针了。现在倒是不流血了,但是去完卫生间一擦还有点,颜色没那么红了。肚子也不痛。好担心啊!试管妈妈不容易,非常爱我的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:59 | 来自疯狂造人

你们那医院移植第多少天一超啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:20 | 来自疯狂造人
穆莎宝贝baby 发表于 2016-07-22 17:59

你们那医院移植第多少天一超啊?
移植后28天,我打算晚个两天,满7周再去
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:22 | 来自疯狂造人
穆莎宝贝baby 发表于 2016-07-22 17:58

嗯嗯,我记得你,咱俩同一天移植的,那时你还给我留言了。我是今天上午突然出来一股鲜血,和月经颜色一样,吓得我立刻去医院了。大夫开的保胎药喝的,说不让塞雪诺酮了,改打针了。现在倒是不流血了,但是去完卫生间一擦还有点,颜色没那么红了。肚子也不痛。好担心啊!试管妈妈不容易,非常爱我的宝宝。
不流了应该没啥事,肚子也不疼,那就好好休息。做试管的大家都不容易,宝宝们加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:27 | 来自疯狂造人
穆莎宝贝baby 发表于 2016-07-22 17:58

我之前也塞有药,是吗芬通,上周五去官方后医生就停了,把补佳乐也减量了,然后周末和大宝去超市下电梯差点摔跤,估计吓着了,而且我是人工周期,可能激素不稳定吧,我有吃阿司匹林,听说吃这药孕早期出血率有增加,也不知道是不是药物的原因,反正担心也没用,只能吃好喝好睡好,期待宝宝们都好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 18:27 | 来自疯狂造人
梁亲宝宝 发表于 2016-07-22 18:22

不流了应该没啥事,肚子也不疼,那就好好休息。做试管的大家都不容易,宝宝们加油!
嗯嗯,宝宝们加油!健康成长!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 18:41 | 来自疯狂造人
梁亲宝宝 发表于 2016-07-22 18:27

我之前也塞有药,是吗芬通,上周五去官方后医生就停了,把补佳乐也减量了,然后周末和大宝去超市下电梯差点摔跤,估计吓着了,而且我是人工周期,可能激素不稳定吧,我有吃阿司匹林,听说吃这药孕早期出血率有增加,也不知道是不是药物的原因,反正担心也没用,只能吃好喝好睡好,期待宝宝们都好!
我也是移植后一直吃阿司匹林,第十四天验血后才停的。今天第二十天就出血了。因为是鲜血所以才好担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:45 | 来自疯狂造人
梁亲宝宝 发表于 2016-07-22 18:27

我刚发现我尿里有暗红色的渣子,你说是雪诺酮的药渣吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-23 17:14 | 来自疯狂造人
穆莎宝贝baby 发表于 2016-07-23 15:45

我刚发现我尿里有暗红色的渣子,你说是雪诺酮的药渣吗?
有可能是药物接触导致的,我没塞过雪诺酮,不知道是啥样的,如果是褐色液体那也是有可能的,我以前塞过红片的吗芬通,吸收不好的时候出来是粉红色的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 10:21 | 来自疯狂造人

怎么样了?我这两天倒是不出血了,可是好担心宝宝们,现在只有等一超了。
点击查看全文