要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

在深圳,哪个医院可以开到滋肾育胎丸呢?

来自疯狂造人 |举报
568928 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
万能的姐妹们有开过的吗?帮忙分享一下信息,谢谢。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我也在吃,医院没有,自己去药房买的
点击查看全文
w1466065195216 发表于 2016-07-22 15:30

我也在吃,医院没有,自己去药房买的
这个是保胎用的吗?我4月自然流产,下次怀孕是不是要吃来保胎啊?亲,在哪个药店买到的?
点击查看全文
乔治来找妈妈 发表于 2016-07-22 15:33

这个是保胎用的吗?我4月自然流产,下次怀孕是不是要吃来保胎啊?亲,在哪个药店买到的?
是保胎药,我怀孕了才吃的,1月份也是流产担心有影响所以官方之后医生叫我买来吃,这药大森林有售
点击查看全文
亲怀孕一个月了,是不是验血指数正常也在吃来保胎?更好的保护宝宝。医生有没有说什么人群不能吃呢?大森林是一个药店的名字吗?在哪呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
深圳市妇幼保健有,我开3盒60克才77
点击查看全文
巴里巴里 发表于 2016-07-24 18:04

深圳市妇幼保健有,我开3盒60克才77
非常感谢亲,亲是在红荔园区开的?还是福强院区开的?
点击查看全文
乔治来找妈妈 发表于 2016-07-24 20:36

非常感谢亲,亲是在红荔园区开的?还是福强院区开的?
福强,我发现这边医院很多药比其他省的很多药都便宜多了
点击查看全文
巴里巴里 发表于 2016-07-24 20:41

福强,我发现这边医院很多药比其他省的很多药都便宜多了
太感谢亲了,亲在妇科开的?还是中医科开的?我也去开。这药保胎效果怎么样?有感觉不。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝安区妇幼有卖,吃了容易上火
点击查看全文
乔治来找妈妈 发表于 2016-07-24 21:30

太感谢亲了,亲在妇科开的?还是中医科开的?我也去开。这药保胎效果怎么样?有感觉不。
妇科,我也不知道怎样,反正我提前预防,医生开始开了两瓶吃完了,后面三瓶我都没吃,感觉吃黄体酮够了,你先开点试试吧,我觉得不用吃太多
点击查看全文
巴里巴里 发表于 2016-07-24 21:58

妇科,我也不知道怎样,反正我提前预防,医生开始开了两瓶吃完了,后面三瓶我都没吃,感觉吃黄体酮够了,你先开点试试吧,我觉得不用吃太多
我也是想预防,四月份自然流产了一次……是医生主动开给你的还是你自己要求开的?我准备主动要求开。
点击查看全文
乔治来找妈妈 发表于 2016-07-24 22:01

我也是想预防,四月份自然流产了一次……是医生主动开给你的还是你自己要求开的?我准备主动要求开。
我主动要求,我生化两次了,这次就小心点,你要每天吃维e,你也顺便开点,也很便宜
点击查看全文
巴里巴里 发表于 2016-07-25 09:12

我主动要求,我生化两次了,这次就小心点,你要每天吃维e,你也顺便开点,也很便宜
好滴,谢谢亲,维E你吃的什么牌子呢?是医院开的吗?
点击查看全文
巴里巴里 发表于 2016-07-25 09:12

亲,你是孕前开始吃的滋肾养胎丸还是孕后吃的?
点击查看全文
好孕快来~ 发表于 2016-07-24 21:39

宝安区妇幼有卖,吃了容易上火
谢谢亲,太有用了。
点击查看全文
乔治来找妈妈 发表于 2016-07-25 10:52

亲,你是孕前开始吃的滋肾养胎丸还是孕后吃的?
孕前吃过不过很少,就是发现怀孕后吃了两瓶
点击查看全文
巴里巴里 发表于 2016-07-25 13:09

孕前吃过不过很少,就是发现怀孕后吃了两瓶
好滴,谢谢亲,亲真是热心肠,大爱。
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝安妇幼,中医科就可以,还是社保药
点击查看全文
乔治来找妈妈 发表于 2016-07-25 13:31

好滴,谢谢亲,亲真是热心肠,大爱。
没事,我今天刚从医院回来,你什么时候去啊
点击查看全文