要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

6.25号末次例假,昨天和今天姨妈感特别强烈

来自疯狂造人 |举报
695825 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.25号末次例假,7月8号排卵的,昨天和今天姨妈感特别强烈,然后很激动的去厕所,发现没来大姨妈,今天又感觉大姨妈会来,依然没来,是不是怀了?而且这一个月感觉手心和脚心特别热。还不敢测早早孕试纸。今天7.24号了 我鼓起勇气测试了一下,好像有印了。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你测一下不就知道了
点击查看全文
静科 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
请赐予我龙凤胎 发表于 2016-07-22 15:02

你测一下不就知道了
失望太多了 现在还不敢测 等31号我在测试吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
如果不打算测早早孕,就踏实等结果吧,我不想泼冷水,但是姨妈感很不靠谱,有没有怀都有姨妈感~
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我和你是一天呢!我的都玩完了没得测了。姨妈感也很强呢。不过每次都是提前好多天开始胸胀痛的厉害,这次这次一点感觉没有呢!只有小腹疼腰疼。希望好孕吧。备孕真的很累。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同末次,不过我排卵是9号晚转弱的,今天测了早孕大白啊,看的都自带双杠了,希望有奇迹啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静科 发表于 2016-07-22 15:06

我天,那你31号大姨妈都该来完了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次6.24,还在等待中
点击查看全文
静科 (楼主)
附上今天早上刚刚测试的早早孕吧 大家看看是不是有印吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
静科 发表于 2016-07-22 15:06

测吧,我是排卵后第九天就测到了,也是手心脚心特别烫 其他症状和前几个月一样。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我29末次,也是手心脚心热,输卵管通而不畅伞端粘连,真心不敢呀
点击查看全文
静科 (楼主)
w1464427550347 发表于 2016-07-23 07:36

我29末次,也是手心脚心热,输卵管通而不畅伞端粘连,真心不敢呀
你可以过几天策 我今天早上测试的结果不是很明显
点击查看全文
静科 (楼主)
w1448625491439 发表于 2016-07-23 07:27

测吧,我是排卵后第九天就测到了,也是手心脚心特别烫 其他症状和前几个月一样。
排卵第九天策出的结果明显吗?又加深吗?发图出来看看,我对下自己的
点击查看全文
静科 发表于 2016-07-23 07:38

你可以过几天策 我今天早上测试的结果不是很明显
http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/05bcf423b634557553f128d48a421c95510593.jpg
依我输卵管情况 ,我不敢相信,害怕再次失望!我排卵期那几天还有褐色分泌物持续了一周、这几天又没了,不知道什么情况
点击查看全文
静科 (楼主)
w1464427550347 发表于 2016-07-23 07:40

依我输卵管情况 ,我不敢相信,害怕再次失望!我排卵期那几天还有褐色分泌物持续了一周、这几天又没了,不知道什么情况
你啥时候排的卵?
点击查看全文
静科 发表于 2016-07-23 07:42

你啥时候排的卵?
11号,但是8号是成功率最高,我是8号同房的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的周期短,6.27姨妈已经来了,测体温测出来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静科 发表于 2016-07-23 07:19

附上今天早上刚刚测试的早早孕吧 大家看看是不是有印吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/23/b2a43edae3412376dd24cfcf0863e40e737831.jpg
有印
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同姨妈日,排卵日好像也差不多,今天测了大白板,还有两条又是姨妈日,坐等了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
末次月经也是6月25,今早测了两个牌子的早早孕试纸,都是大白板!苍天啊,就不能让我看到两条杠!
点击查看全文