要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

要不要去B 超

36765 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕时担心怀不上,也是历时半年才怀上的,现在怀上了又担心,不知道是男宝还是女宝,老公家三代单传了,头胎的是女儿,二胎现在是各种压力,闺蜜叫我去做B 超检查下,可我真的很没有勇气,我怕面对结果,我怕做出抉择,现在孕13周多了,我偶尔都能感觉的到宝宝在里面动了,而且自从怀上的时候也是各种受惊,孕7周和孕11周都有见红,早晚刷牙吐的厉害,饭菜都不想吃,只能喝粥,一天大部份的时间也是躺在床上,大门都没迈出去几步。这两天时不时都可以感觉的到宝在里面轻轻的动动,每每想到是男是女我该如何抉择时,我都会去看看我身边可爱的女儿,我爱她,不管是男孩女孩,因为是我的孩子,每一个孩子出生后都是一个天使,都是那么可爱,活泼,不忍心去扼杀现在孕育中的这个新生命,那样自己心里会一辈子都充满着罪恶感,许多时候我也在想不管男孩女孩都生下来,孩子大了就一切都会好起来的,然后再做打算,可是自己身处的环境就是如此现实,我又怕到时候苦的是孩子,也不容我有什么改变,如何去做呢?容我再想想吧,考虑考虑,闺蜜一个女儿,两个儿子,后面那两个儿子都照了,可我能有那么幸运吗?人各有命的,祈求幸运神能庇佑我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:42 | 来自疯狂造人
我家老大也是女儿,家公前些日子跟我老公说过些时候叫我去照照男女,直接被老公一句话顶回去了,照了又如何呢,只要是我们的宝贝,我们都喜欢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:53 | 来自疯狂造人
给上面亲亲的老公点个赞,现在都什么年代了女儿也是宝贝,亲亲别紧张是儿子还是女儿都好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:29 | 来自疯狂造人
亲,我和你情况差不多,二胎压力山大,家婆对我如亲女儿,不想让她失望,昨天做NT,照网上流传的NUB理论,像又是女儿,但看到BC图片那可爱的小人儿,心里又很自责,都是自己的孩子,干嘛要要嫌弃她呢?唉,算了,我都做好两女儿的心理准备了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-23 16:06 | 来自疯狂造人
压力山大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:40 | 来自疯狂造人
只要健康,男女都是宝!
点击查看全文