要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

发现怀孕高兴了一天,接下来天天提心吊胆

来自疯狂造人 |举报
707021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
19号发现怀孕,20号孕35天查HCG800多,孕酮才10,22号复查HCG才1290,孕酮还是有36 了,医生说怕两种情况,1是胚胎不好,2是宫外孕,听到这个结果晴天霹雳

点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
孕酮问题不大,一般宫外孕孕酮都挺低的,不过确实hcg翻倍不太好,再等等,给宝宝点时间。也有人打hcg的针,但个人感觉hcg.是代表卵子质量,毕竟自然选择挺重要的。调整心情也很重要。过几天再复查看看
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
Snakey妞妞 发表于 2016-07-22 14:55

孕酮问题不大,一般宫外孕孕酮都挺低的,不过确实hcg翻倍不太好,再等等,给宝宝点时间。也有人打hcg的针,但个人感觉hcg.是代表卵子质量,毕竟自然选择挺重要的。调整心情也很重要。过几天再复查看看
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自Android
等着二宝 发表于 2016-07-22 15:12

嗯嗯,谢谢你
不客气,保持好心情,祝好运
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
别着急,医生说的都是最坏打算,哪有那么多宫外孕的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我31天,hcg330,孕酮10.63!医生说这只能证明怀孕了,我问他是不是孕酮低?她说31天不能证明什么,如果你肚子不疼,我觉得应该没问题,我6.21号的末次月经,咱俩都31岁
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
w1469162787284 发表于 2016-07-22 15:25

我31天,hcg330,孕酮10.63!医生说这只能证明怀孕了,我问他是不是孕酮低?她说31天不能证明什么,如果你肚子不疼,我觉得应该没问题,我6.21号的末次月经,咱俩都31岁
我6月15末次月经,我们一起和宝宝加油
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等着二宝 发表于 2016-07-22 17:45

我6月15末次月经,我们一起和宝宝加油
怀个孕,自己都成医生了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主确认宫内了吗
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-29 16:34

楼主确认宫内了吗
今天B超确认宫内了,但说只有35天大小,真想哭,重重考验
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我彩超也确认宫内孕,宝宝偏小一周呢
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等着二宝 发表于 2016-07-29 16:46

你多少天做B超看到宫内的,阴超还是腹超的
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
妞妞来备孕 发表于 2016-07-29 16:57

我彩超也确认宫内孕,宝宝偏小一周呢
我的偏小十来天了,偏太多好怕有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
等着二宝 发表于 2016-07-29 16:46

我也是刚刚B超,宫内早孕约5周,实际上我末次月经6.16,是不是也偏小啊,胎芽可见,可是胎心看不到,医生说还太小。
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
茄子2016 发表于 2016-07-29 17:08

我也是刚刚B超,宫内早孕约5周,实际上我末次月经6.16,是不是也偏小啊,胎芽可见,可是胎心看不到,医生说还太小。
约5周也是35天左右咯,和我的差不多
点击查看全文
等着二宝 (楼主)
❤️毅宝之家 发表于 2016-07-29 16:59

你多少天做B超看到宫内的,阴超还是腹超的
就今天第一次做B超,腹超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主B超能见胎心了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人