要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[生化妊娠]

两次生化,哭都哭不出了

25713109 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次今年4月 到了姨妈日才发现,去抽血hcg才65,孕酮12,一直流浅褐色分泌物,直到第35,36天流血了,因为抽血结果一出就知道应该不妙,所以后来没有在抽血,但自己测了试纸,不加深,然后就留出一块组织,算是第一次生化掉了,盼星星盼月亮盼的大半年才怀孕 结果就是个生化。

今年6月末又发现怀孕了,这次发现的早,我知道排卵早,这几个月的周期也特别短,大概月经第11天就排卵了,不圆16*23,同房过十二天就测出来了,急忙奔医院,hcg92,孕酮大于40,我想尽办法中医院,省妇幼,人民医院都去看了,就怕生化想保胎,可是没有大夫愿意给保,都说时间太短,不知道宫内外,过几天再回来抽血看翻倍,过了三天抽血hcg288,孕酮26,我一看又觉得翻倍不好,可大夫非说还可以,没什么事,等一周再来抽血,我等不了那么久,隔三天又去了,hcg410,孕酮21。这下完了,我花了一百块钱挂了中医院最贵的号,问了主任,主任说顺其自然吧 这个胎应该是不行了,我心里也知道十有八九是不行了,当时特别害怕是宫外孕,大夫说不会宫外,她说是根据孕酮值来看的,不像,而且我不流血,不腹痛,之后的几天里,我就不去医院了,在家躺着看电视,期间也试过试纸 ,变淡了,哎。。。欲哭无泪,第40天的时候跟我老公吵了一架,当晚就流血了,第二天抽血已经变成hcg58,孕酮2。大夫说又生化了。。。我到底也不知是为什么 哪里不对劲了,精子还挺好的,我几次B超也没什么事,就是一直内膜回声不均。

2016.7.20今天血差不多干净了 ,回头再去B超吧 都不知到底怎么了,两次怀孕都以生化收尾,真的好累好累,和老公不知吵了几次,让我很受打击 ,不知道备孕的路还有多长,没有信心了

姐妹们,hcg到底到多少了才不算生化呢 ??我都希望我是胎停的,至少它着床成功了,这总是都不着床,是子宫有问题还是怎么了 太郁闷了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 14:42 | 来自疯狂造人
内膜回声不均去看看是不是有息肉,有可能是因为内膜的关系着不住床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:34 | 来自疯狂造人
我也生化两次了。 这个月是第二次。我准备加强锻炼身体了。
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:10 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-07-22 14:42

内膜回声不均去看看是不是有息肉,有可能是因为内膜的关系着不住床
我问过大夫 大夫就问我是不是痛经 我说是 他就说没关系的 很多人都回声不均
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:11 | 来自疯狂造人
熙真520 发表于 2016-07-22 15:34

我也生化两次了。 这个月是第二次。我准备加强锻炼身体了。
我也打算报健身房 你做了全面的检查了吗?抗体那些?我都迷茫了 检查的报告都一厚沓了 还没查出啥
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:30 | 来自疯狂造人
小芝麻坚强 发表于 2016-07-22 16:11

我也打算报健身房 你做了全面的检查了吗?抗体那些?我都迷茫了 检查的报告都一厚沓了 还没查出啥
我什么检查都还没做。也不准备做。     早上跑跑步晚上跳跳绳
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:36 | 来自疯狂造人
哎 这两次的生化真让我郁闷 一点信心都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 16:57 | 来自疯狂造人
小芝麻坚强 发表于 2016-07-22 16:10

我问过大夫 大夫就问我是不是痛经 我说是 他就说没关系的 很多人都回声不均
你可以专门针对这个去做个三维B超看看有没有疑似息肉,不过一般小的息肉b超看不到要做宫腔镜
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:12 | 来自疯狂造人
楼主,你这次生化前最深的zzy试纸是什么颜色,能给我看一下照片吗?谢谢
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:36 | 来自疯狂造人
tubutubuyun 发表于 2016-07-22 16:57

你可以专门针对这个去做个三维B超看看有没有疑似息肉,不过一般小的息肉b超看不到要做宫腔镜
我也是害怕宫腔镜 没敢做 那我再咨询下大夫看看做个精准点的B超可以知道有息肉吗?其实我有一个宫颈口息肉 我一直没处理 很小
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 17:38 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-07-22 17:12

楼主,你这次生化前最深的zzy试纸是什么颜色,能给我看一下照片吗?谢谢
这应该就是生化前最深的图片了 ,试纸品牌不一样 真的差好多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 18:04 | 来自疯狂造人
我也生化2次,心里阴影特别大,不知道该怎么办了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 18:19 | 来自疯狂造人
小芝麻坚强 发表于 2016-07-22 17:38

这应该就是生化前最深的图片了 ,试纸品牌不一样 真的差好多哦
http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/8807d0ac6392e816eae08703d61d9215127855.jpg
这是你40天左右的试纸吗?颜色最深的时候,然后就生化了?我五月生化的,本月zzy有双杠,这三天感觉没怎么加深。有点担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 18:21 | 来自疯狂造人
我上次生化,医生让我查性激素六项,和不孕抗体七项
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:19 | 来自疯狂造人
我觉得一可当作概率事件继续备孕,二可双方查染色件。我也两次了医生这么说的。我已41了备二胎估计染色体可能异常了也不想去查准备再赌一次不行就放弃了。你总不会比我大吧,不过如是要一胎就老出问题可能压力会大些。但你要相信现在的医疗技术和自己的能力好好锻炼下身体饮食也调理下。咱们都加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:25 | 来自疯狂造人
我也两次抱抱楼主 我抗体六项优生四项和甲状腺都检查了没问题 老公也查了精子 医生说没问题 现在只有 封闭抗体和染色体的检查结果没出来 哎 现在都没有信心了
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 00:45 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-07-22 19:25

我也两次抱抱楼主 我抗体六项优生四项和甲状腺都检查了没问题 老公也查了精子 医生说没问题 现在只有 封闭抗体和染色体的检查结果没出来 哎 现在都没有信心了
大夫也让我查封闭抗体呢 我都怕了 我总觉得这些抗体应该影响不大的 还是自身不够健康吧 宫寒之类的 真是磨得没脾气了
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 00:46 | 来自疯狂造人
75湫妈备二胎 发表于 2016-07-22 19:19

我觉得一可当作概率事件继续备孕,二可双方查染色件。我也两次了医生这么说的。我已41了备二胎估计染色体可能异常了也不想去查准备再赌一次不行就放弃了。你总不会比我大吧,不过如是要一胎就老出问题可能压力会大些。但你要相信现在的医疗技术和自己的能力好好锻炼下身体饮食也调理下。咱们都加油!
是的 还要从自身做起 多运动 饮食睡眠起居要正常 ,我27 岁 要头胎 亚历山大啊 希望我们都好孕 都顺利 加油吧
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 00:47 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-07-22 18:21

我上次生化,医生让我查性激素六项,和不孕抗体七项
我大概的都查过 就剩封闭抗体和染色体了 我不打算查了 打算继续备孕 要还不行 再说
点击查看全文
小芝麻坚强 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 00:51 | 来自疯狂造人
w1460517547170 发表于 2016-07-22 18:19

这是你40天左右的试纸吗?颜色最深的时候,然后就生化了?我五月生化的,本月zzy有双杠,这三天感觉没怎么加深。有点担心
我这个感觉最深的试纸是33天的,大概就是hcg四百多的时候。33天往后就没怎么加深 一直到40天就生化了  你如果是大卫的试纸加深不明显很正常 要是秀儿什么的应该很清楚加深才是 我给看个我的记录
点击查看全文