要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

姐们们你们身边有这样的人吗?

来自疯狂造人 |举报
577017 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两天去我二姨家去玩,发现她家对门的邻居突然一下多了很多人,我就问是谁,我二姨说是那家儿媳妇的娘家人,来住了一个多星期了,我顿时就碉堡了………本来那家人就有6口人,儿媳妇的爸爸妈妈过来了还带上了其他两个女儿的孩子,一个11岁,一个6岁,房子就那么大怎么住啊………
后来遇到了对面的阿姨,满腹的抱怨,说从来没见过这样的一家人,本来房子就不大,还是这么热的天,一来住还要住小一个月,谁受得了,每天就是等饭好了吃饭,不做任何家务,连自己换下来的衣服都不洗………然后阿姨说了句,过几天她们走了,儿媳妇的两个妹妹还要带娃子来住,小孩子要住到暑假开学………语气中有太多的无奈!!!
我自己在想,我身边好像还没有说两亲家住一起的,想想多尴尬难受啊,自己不方便别人也麻烦!平时两亲家顶多就是见见面喝喝茶,直接住进别人家我也是醉了,又不是隔着十万八千里,开车半小时就到了,为啥住下就不走了!!!
点击查看全文
为了什么事情来的?确实挺奇怪的,来度假?
点击查看全文
705174873 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
闪电小姐 发表于 2016-07-22 14:10

为了什么事情来的?确实挺奇怪的,来度假?
说是每年夏天都来,说是看外孙
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我公婆也老让我父母去他家玩玩,我爸妈就去过一次,住了一天两晚,我妈特别不喜欢和亲家交往过多,我妈说隔得远还没矛盾,要是天天在一起夫妻还吵架呢更何况亲家,我结婚前也反对我找附近的婆家,这回可好,我婆家离娘家好几百公里,结婚六年俩亲家见面不超过五次,真是没矛盾!
点击查看全文
回复 705174873

说是每年夏天都来,说是看外孙

我们家是这样的,我姐姐嫁在外地。生孩子的时候我们基本都开车去看姐姐的,在我姐姐家住,吃饭人家做,衣服当然我们自己洗,然后呆了两天一夜就走了,在人家毕竟不方便,然后之前我姐姐的婆婆也来过我们家住了一个礼拜,就是来玩的,我觉得还好,因为就一个人来的。有次人多,就住宾馆的
点击查看全文
她们是住半个月到一个月,我就是觉得时间太长了,两家都不方便
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
我父母和公婆就从来没让他们见过面,结婚也是各办各的。更别说住一起了,真是不嫌事儿多。
我爸妈电话号码我都不告诉公婆。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我同学家一模一样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
家里那么多人不会觉得透不过气来吗?
点击查看全文
最爱迪小宝 发表于 2016-07-22 15:52

家里那么多人不会觉得透不过气来吗?
那也不能说什么,关系也不能搞僵了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自Android
这媳妇也太不会看脸色了吧
点击查看全文
受不了啊,我爸妈也去公婆的城市玩过,不过都是住酒店,觉得就算是亲家太麻烦人家也不好啊。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
暑假期间我也喜欢我妈跟我姐还有孩子他们来,但是我通常都会把我老公赶回婆婆家,要不人太多太不方便了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-22 14:53

我父母和公婆就从来没让他们见过面,结婚也是各办各的。更别说住一起了,真是不嫌事儿多。
我也一样
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-22 14:53

赞一个,我和你一样。可是这次我怀孕了,我妈说等我生了,她就约我干妈一起来,隔了十万八千里,就算到时候来了,我也不打算让她们来婆家住,最多回来吃顿饭就带出去开宾馆。
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-07-22 22:58

赞一个,我和你一样。可是这次我怀孕了,我妈说等我生了,她就约我干妈一起来,隔了十万八千里,就算到时候来了,我也不打算让她们来婆家住,最多回来吃顿饭就带出去开宾馆。
住宾馆是正道!其实很多人的烦恼,都是自找的。明明可以避免,但因为世俗的繁文缛节或者面子问题,非要把大家都聚在一起互相看不顺眼,甚至弄得鸡飞狗跳家务宁日。都不知道图啥……
等你生了,你婆婆对你有半点不体贴的地方,估计被你亲妈看见都会心疼死,肯定心里不是味儿。
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-23 00:11

住宾馆是正道!其实很多人的烦恼,都是自找的。明明可以避免,但因为世俗的繁文缛节或者面子问题,非要把大家都聚在一起互相看不顺眼,甚至弄得鸡飞狗跳家务宁日。都不知道图啥……
等你生了,你婆婆对你有半点不体贴的地方,估计被你亲妈看见都会心疼死,肯定心里不是味儿。
是啊!我婆婆重男轻女,她现在不知道是男女,对我特别好,可是如果我生个女儿,我已经可以预见我的月子了,我和我妈妈说过这个问题,我妈妈也最担心这个问题,所以为了不必要的麻烦和矛盾,我觉得最好的方法就是不能住一起,而且我已经打算好了,不管男女出了月子,我就带着孩子和老公一起出去,就算苦点,累点,不能工作,我也不想让婆婆帮我带孩子。
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自Android
这么一大帮人在一起往着真的舒服吗?
点击查看全文