要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

基础体温和排卵试纸该相信哪一个

521822 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
基础体温高温超过十六天,系统提示可能怀孕了,可是排卵试纸接近白板,大姨妈推迟三天了,可是本人身体什么反应都没有,真是度日如年啊。
本人91年的15年3月流产一次,七月继续备孕,到16年七月整整一年,做了多次检查。
一:被查出输卵管通而不畅,做了手术,继续备孕三个月还是失败,排卵试纸从来测不到阳,更不用说强阳。
二:换家医院检查做了通液,还是通而不畅,紧接着查激素六项,睾酮高,多囊,医生给开了三个月的达英(本人163.46kg,属于瘦多囊),吃了两个月再去查激素六项一切正常。
到了七月9号,测排卵测到阳,备孕一来最红的一次,终于看到了希望,带着煎熬过了十二天了,基础体温一直在36.6-37.0之间,造造提醒可能怀孕了,可前两天排卵试纸接近白板,而且身体一点反应都没有,姨妈推迟三天(这个多囊时经常推迟),所以现在很担心。
已经备孕一年多,家里也没给太大压力,但是身边姐妹全都怀孕,自己着急了,希望本月好孕。
姐妹们传我好孕气吧!希望本月好孕!
附图,求指导
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:48 | 来自疯狂造人
楼楼你测zzy没
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:52 | 来自疯狂造人
bo0re 发表于 2016-07-22 13:48

楼楼你测zzy没
没有呢,实在没勇气,怕失望,因为前两天排卵试纸大白板,本身身体也没啥反应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:04 | 来自疯狂造人
q1467898538773 发表于 2016-07-22 13:52

没有呢,实在没勇气,怕失望,因为前两天排卵试纸大白板,本身身体也没啥反应
有的人就是怀孕初期没有任何反应,你试试吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 14:06 | 来自疯狂造人
bo0re 发表于 2016-07-22 14:04

有的人就是怀孕初期没有任何反应,你试试吧
好的,明天早上试一下,希望好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:24 | 来自疯狂造人
输卵管通而不畅做的什么手术?我也是不畅,纠结做不做手术
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:28 | 来自疯狂造人
q1452387173663 发表于 2016-07-23 15:24

输卵管通而不畅做的什么手术?我也是不畅,纠结做不做手术
做的cook导丝,建议不严重别做,做完几个月不怀还是会不畅,做通液也行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:42 | 来自疯狂造人
我跟楼主同年 遭遇差不多 15年胎停 后来检查说多囊 15号是手术过后第一次白带彻底拉丝
胎停之前我月经虽然不准时也没有留意可是拉丝明显啊结婚没有多久就怀了都怪自己当时不注意 胎停过后几个月姨妈既然正常了 可是是就是没有白带拉丝 后来姨妈也不正常 接着医生诊断多囊了 上个月医生跟叫我什么都不要测 该吃吃该喝喝该睡睡 结果15号真的就白带拉丝了 哎 我现在也忐忑中 白带拉丝前同房了白带拉丝后没有同房 还是希望我们都可以好孕吧 不管结果怎么样 心情有时候真的潜移默化影响着我们 是在受不了就真的什么都不理 或许不经意间你就怀孕了 医生一直这么跟我说 我还是心存希望 哎 可能真的太想宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 15:45 | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-07-23 15:42

我跟楼主同年 遭遇差不多 15年胎停 后来检查说多囊 15号是手术过后第一次白带彻底拉丝
胎停之前我月经虽然不准时也没有留意可是拉丝明显啊结婚没有多久就怀了都怪自己当时不注意 胎停过后几个月姨妈既然正常了 可是是就是没有白带拉丝 后来姨妈也不正常 接着医生诊断多囊了 上个月医生跟叫我什么都不要测 该吃吃该喝喝该睡睡 结果15号真的就白带拉丝了 哎 我现在也忐忑中 白带拉丝前同房了白带拉丝后没有同...
我也是,家里人都说放松,可是我们还是会一直关注这些,内心还是很渴望好孕,这种心情跟煎熬实在不是说顺其自然就能放下的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:32 | 来自疯狂造人
q1467898538773 发表于 2016-07-23 15:45

我也是,家里人都说放松,可是我们还是会一直关注这些,内心还是很渴望好孕,这种心情跟煎熬实在不是说顺其自然就能放下的
是啊 医生说我完全就是心态的问题 相信很多姐妹都是 可能我们自己还感觉不到,不过放下了一个月了白带就彻底拉丝了说明医生确实说的有一定的道理 因为白带拉丝了 这几天我又不淡定了 控制不住自己啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 16:40 | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-07-23 16:32

是啊 医生说我完全就是心态的问题 相信很多姐妹都是 可能我们自己还感觉不到,不过放下了一个月了白带就彻底拉丝了说明医生确实说的有一定的道理 因为白带拉丝了 这几天我又不淡定了 控制不住自己啊
可是我排卵都是用排卵试纸,结婚前还有白带拉丝,现在完全没有感觉,你排卵几天了,什么时候能测好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 17:06 | 来自疯狂造人
q1467898538773 发表于 2016-07-23 16:40

可是我排卵都是用排卵试纸,结婚前还有白带拉丝,现在完全没有感觉,你排卵几天了,什么时候能测好孕
我手术之前一直都有白带拉丝 虽然之前我姨妈不正常也算很快就怀上了 手术过后姨妈正常了可是也没有白带拉丝 知道这个月完全不理 基本天天运动 15号九点多上厕所见证了我有史以来最多的一次拉丝 医生说白带拉丝对我们怀孕很重要 她跟我说不管怀没有怀上 有白带拉丝就值得庆祝的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 17:46 | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-07-23 17:06

我手术之前一直都有白带拉丝 虽然之前我姨妈不正常也算很快就怀上了 手术过后姨妈正常了可是也没有白带拉丝 知道这个月完全不理 基本天天运动 15号九点多上厕所见证了我有史以来最多的一次拉丝 医生说白带拉丝对我们怀孕很重要 她跟我说不管怀没有怀上 有白带拉丝就值得庆祝的
嗯,对的,有排卵就很可能怀孕,让我们一起奋斗,抓住本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 18:04 | 来自疯狂造人
q1467898538773 发表于 2016-07-23 17:46

嗯,对的,有排卵就很可能怀孕,让我们一起奋斗,抓住本月好孕
我现在想白带拉丝的时候应该是排卵吧 没有测排卵了也没有去b超了 这两天才测体温都是36.9算高温吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 18:46 | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-07-23 18:04

我现在想白带拉丝的时候应该是排卵吧 没有测排卵了也没有去b超了 这两天才测体温都是36.9算高温吧
算,我持续高温14天了,都在36.8左右,我会坚持量体温,你月经推迟了吗,我月经推迟4天了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 18:47 | 来自疯狂造人
q1467898538773 发表于 2016-07-23 18:46

算,我持续高温14天了,都在36.8左右,我会坚持量体温,你月经推迟了吗,我月经推迟4天了。
排卵才一周呢
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 18:48 | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-07-23 18:47

排卵才一周呢
哦,那你还得耐心等待,我现在也很煎熬,每天都担心大姨妈来了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 19:02 | 来自疯狂造人
q1467898538773 发表于 2016-07-23 18:48

哦,那你还得耐心等待,我现在也很煎熬,每天都担心大姨妈来了
直接早早孕测啊
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 19:26 | 来自疯狂造人
啊见 发表于 2016-07-23 19:02

直接早早孕测啊
我先用排卵试纸测的,接近白板,我明早试试早早孕,不过一点信心都没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:35 | 来自疯狂造人
亲们,高温不是说必须要37度吧,应该是根据你平时测量的基础体温测的,我平时就36度多点,现在36.6系统都提示高温,所以我觉得应该是按平时基础体温算的
点击查看全文