要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于等到你,我的小鸡仔仔

154928911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-1
强阳的时间: 2016-6-30
说到从备孕到成功升级的路程,真是一言难尽,我跟老公在一起八年从来没有怀过宝宝,当然,那个时候一直在避孕,很怕会有意外,因为没结婚就不想乱堕胎,所以一直避孕,避孕没有吃避孕药,谈恋爱六年才结婚,结婚后头一年依然避孕,那个时候想法的真很简单,还不想要小孩,觉得要小孩还不容易吗,不避孕自然就会有了,可是并不是那么简单的.

结婚第二年有了要孩子的打算,因为年龄也不小了,家里也催了,周围该怀的怀,该生的也生了,我跟老公也把造人计划提上了日程,抱着满心欢喜的心情开始了造人计划,可是不是你想让他来就来的,开始也不太懂排卵期同房受孕几率高,更不懂什么排卵试纸什么的,顺其自然3个月,依然没有动静,我开始不淡定了,觉得怀孕应该很容易啊,我跟老公说,怎么好几个月了还是没有动静呢,不会咱们有什么问题吧,听朋友说要想怀孕几率高一定要抓住排卵日,才知道有排卵试纸这个东东的存在,开始了玩尿的旅程,月经过后第七八天就开始测,真的可以测出两道杠,哈哈,这下觉得没问题了,这个月一定来了,测到双杠强阳合房了,满心欢喜的等,结果没等测早孕就等来了姨妈,在一次失望了,心情变的糟糕了,郁闷了,怀疑是不是我们真的有问题了,但是依然没有放弃用排卵试纸,这样持续三个月,因为每个月极度的焦虑跟紧张,我的姨妈失调了,从30周期,到37天,从37天,一下45天了,这下彻底崩溃了,去医院做了检查,一做死的心都有了,怀疑我是多囊,开始不懂啥叫多囊,后来医生给我解释了一下,一下子就蒙了,又让我化验的激素六项,还好激素还算正常,医生说在这么紧张就真的不能排卵了,但是一知道自己有病了,不光是紧张,连信心都没有了,老公也做了检查,成活率有点低,这上哪能怀孕啊,那个时候老公正在办理去韩国,证件马上要下来了,就心思在走之前能马上怀上宝宝,45天的周期持续了四个月,医生说还是先顺其自然,因为我的不是很严重,那个时候其实可以促排的,但是我不想促,我虽然周期长,但是月月都会来,不用吃药,所以不想吃西药,对身体伤害很大,期间吃了半个月中药,夏天太热了,吃了半个月就没在吃了,也没起什么作用,去检测卵泡也没有优势的,后来不愿意跑了,也就没再去了,因为还要上班,没有那么多时间,就这样一年就要过去了,医院也去了好多次,钱也花了不少,但是依然没有什么起色.

老公的签证下来,必须要走了,要孩子也只能先放下了,我也要的很累了,说来也奇怪,老公走了以后,我神经不那么紧张了,姨妈也恢复正常了,慢慢的又回到了30天的周期了,也不想要孩子的事了,期间老公回来过两次,但是都没有成功,2016年过年老公回来待的时间长点,又有希望了,努力了一个月,结果又失败了,就这样反反复复的失败,内心也强大了,已经习惯了,不再那么脆弱了.

2016年6月,让我看到了希望,离开了半年老公又回来了,这次回来正好赶到我姨妈后的七八天,时候挺好,因为周期正常,在过八九天就要到排卵期了,周期正常了,排卵也就正常了,这次我真的没有紧张,因为那个劲早就过了,中期用排卵试纸测到强阳,就安排了同房,第二天排卵试纸转弱了,我感觉这个月排卵了,其实老公不在,我自己去了医院几次,看卵泡长的都挺好的,所以姐妹们,精神真的不能太紧张,因为我现在才发现,我根本就没有什么病,就是精神紧张导致的,排卵试纸真的管用,我就是这样怀上的.

安排同房以后,也根本没有抱太大的希望,这次老公待的时间短,十几天,但是赶上排卵期了,老公临走之前又安排了一次,但是过了排卵日了,老公走了,我也没有想到这个月会这么幸运,我跟老公商量好了,因为我那个时候也在办理签证,老公邀请我可以去韩国了,商量等去了韩国,在要一年,如果还是没有,就得想办法了,不行做试管了,对了,还有一点忘记说了,我也查了输卵管,该做的我都做了,折腾毁了,排卵后胸就涨,我每个月都是这样,心想,又完了,十几天后又有要来姨妈的感觉了,真的跟来姨妈的感觉一样,但是等啊等,到了姨妈日还没来,因为那段时间姨妈很规律吗,我就觉得,怎么过了两天也没来呢,难道老公回来又整失调了,但是胸涨的不行,比每个月不一样,晚上闲来没事,就拿排卵试纸测一下,不是说怀孕了,排卵也会强阳吗,不试不知道,一试下一跳,瞬间的强阳,而且检测线都紫了,我一下蒙圈了,难道中奖了,就跟朋友说了,朋友说赶快买早孕试试,晚上药店都关门了,只能早晨去了,这一夜,我是一点没睡啊,就想着这排卵试纸,不敢相信啊,早晨早早的就去药店买了早早孕,买了最好的,回家一试,瞬间秒红,这激动的,别提了,上午测完,下午就去医院了,抽血化验,因为我都不相信试纸啊,怕是假的,因为要孩子要的太艰辛了,真的不敢相信啊,医生说第二天拿结果,回来告诉老公了,老公高兴的不行,这次没有白回来啊,我们都高兴坏了,真的,太不容易了,整整两年多啊,期间分开的时间也挺长,化验结果都挺好的,确认怀孕了,孕酮也挺好,现在就等着做b超了,希望宝宝能健康成长,所以,姐妹们,别放弃,别紧张,真的都会有宝宝的,我的亲身经历,没想的时候他真的就来了,所以,姐妹们,加油(^ω^)(^ω^),我写的有点草率,因为要说的太多了,希望能给姐妹们带来正能量,希望大家都接好孕吧! 
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:12 | 来自疯狂造人
接宫内健康好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:14 | 来自Android
恭喜 祝一切顺利 接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健健康康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕哦,希望我下个月就能宫内好孕,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主是否极泰来,柳暗花明又一村。这样的心路历程我还在经历中,属于中后期,要想释怀也是需要这样的几个月或者几年的煎熬。大多数问题都是我们精神太紧张搞得内分泌都不好了,所以特别羡慕那些意外怀孕的人,但是一旦把要孩子抬上日程,不去想是不太可能的。我已经到了中后期了,估计下几个月我放弃了就该好了。祝我好孕
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 13:27 | 来自疯狂造人
三小姐的剑 发表于 2016-07-22 13:20

恭喜楼主是否极泰来,柳暗花明又一村。这样的心路历程我还在经历中,属于中后期,要想释怀也是需要这样的几个月或者几年的煎熬。大多数问题都是我们精神太紧张搞得内分泌都不好了,所以特别羡慕那些意外怀孕的人,但是一旦把要孩子抬上日程,不去想是不太可能的。我已经到了中后期了,估计下几个月我放弃了就该好了。祝我好孕
肯定会好孕的,一定要坚信,加油,是的,我们有都同感,要想不想,不紧张,对于一个急于要宝宝的,真的很难,但是尽量的放松,说不定一下就来了,还是有好处的
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 13:27 | 来自疯狂造人
焦焦啊 发表于 2016-07-22 13:18

恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健健康康出生。
谢谢亲爱的
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 13:28 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-22 13:14

恭喜  祝一切顺利  接好孕
谢谢亲爱的,都会好孕的
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 13:28 | 来自疯狂造人
元宝麻 发表于 2016-07-22 13:12

接宫内健康好孕
加油(^ω^)
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 14:07 | 来自疯狂造人
云萌娃 发表于 2016-07-22 13:18

恭喜宝妈,接好孕哦,希望我下个月就能宫内好孕,
肯定会的,加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:13 | 来自疯狂造人
希望接你本月也好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:19 | 来自疯狂造人
接好孕了,恭喜宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,好深的颜色哦!传我也加深
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 14:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕!求传染!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 14:37 | 来自疯狂造人
w1457838261791 发表于 2016-07-22 14:19

接好孕了,恭喜宝妈
传你好孕,肯定会好孕的
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 14:38 | 来自疯狂造人
w1466866270842 发表于 2016-07-22 14:26

恭喜楼主,好深的颜色哦!传我也加深
谢谢亲爱的
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 14:40 | 来自疯狂造人
安朵妮娅 发表于 2016-07-22 14:32

恭喜恭喜!接您好孕!求传染!祝宝宝健康漂亮!
传你好孕,谢谢亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 14:45 | 来自疯狂造人
感谢楼主,好漂亮的双杠,我的很淡呀,很担心
点击查看全文
苏苏妞 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-22 14:48 | 来自疯狂造人
红烟嘴 发表于 2016-07-22 14:45

感谢楼主,好漂亮的双杠,我的很淡呀,很担心
http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/d9daf7151564a81be00288954c8be869462049.jpg
不用担心,亲爱的,心情放轻松,都说宝宝很坚强的
点击查看全文