要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

高温十五天了 一直37度°游有戏吗?姐妹们???

来自疯狂造人 |举报
773340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上测了白板… 排卵日后第十天……
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
直接测不就知道啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我13排,今天也大白板
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1429963447255 发表于 2016-07-22 12:42

直接测不就知道啦
今天第十天测了大大的白板
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-22 12:47

我13排,今天也大白板
你今天第九天 我十天    你明天再测测看   我估计我没戏了
点击查看全文
新秀小萌妹纸 发表于 2016-07-22 12:48

你今天第九天 我十天    你明天再测测看   我估计我没戏了
哎,我看好多人都测出来了,希望我们都能好孕
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-22 12:48

哎,我看好多人都测出来了,希望我们都能好孕
我也是看的人家测出来好嫉妒,老是觉得自己么有戏啦(o´_`o)唉・・・
点击查看全文
排卵10天怎么会高温15天呢?
点击查看全文
q1466486740800 发表于 2016-07-22 12:56

排卵10天怎么会高温15天呢?
排卵日后第十天。排卵期15天。
点击查看全文
新秀小萌妹纸 发表于 2016-07-22 12:50

我也是看的人家测出来好嫉妒,老是觉得自己么有戏啦(o´_`o)唉・・・
对啊,总感觉有戏,这么安排都没戏,真心要累死,真不知道该怎么备孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1460992028749 发表于 2016-07-22 13:04

对啊,总感觉有戏,这么安排都没戏,真心要累死,真不知道该怎么备孕了
我也是吆,这个月6号排卵,感觉各种症状都对上了。早早孕一直白板,昨天姨妈来报道了。伤心π_π 不能套症状,症状都是骗人的……
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-22 13:04

就是啊,有的姐妹12-14天有测出来的咱們也不要灰心。我姨媽還有倒計時四天。 我耐心等姨媽吧。然後就知道有沒有戏了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵后体温才会升高,亲连续高温十五天,大概也是排卵这么多天了吧
点击查看全文
新秀小萌妹纸 发表于 2016-07-22 13:10

就是啊,有的姐妹12-14天有测出来的咱們也不要灰心。我姨媽還有倒計時四天。 我耐心等姨媽吧。然後就知道有沒有戏了。
我系统提示27号姨妈,你几号啊
点击查看全文
q1459341630333 发表于 2016-07-22 13:12

排卵后体温才会升高,亲连续高温十五天,大概也是排卵这么多天了吧
跟怀孕有关系吗?
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-22 13:29

我系统提示27号姨妈,你几号啊
26号。有的姐妹说用排卵试纸测怀孕早。我们去买排卵试纸测测吧。
点击查看全文
新秀小萌妹纸 发表于 2016-07-22 13:30

26号。有的姐妹说用排卵试纸测怀孕早。我们去买排卵试纸测测吧。
我昨天测了试纸,弱阳的感觉
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-22 13:31

我昨天测了试纸,弱阳的感觉
微微的一道杠有吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这个体温好平啊,我的都是起起伏伏的
点击查看全文
色彩宝贝 发表于 2016-07-22 13:37

这个体温好平啊,我的都是起起伏伏的
有一两天是37度1-2的  我忘记了  所以都是37度°
点击查看全文