要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕两个月记录贴,求好孕

24896 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主作为例假周期较长且不太规律的人,备孕真的有点心累。今年开始记录例假时间,今年例假周期最长38天,最短27天可能是因为按摩的关系。
去年带了一年高三,心力憔悴。高三快结束时开始造人。五月底六月初这次,用排卵试纸,没测到强阳,大概色号到三是最深的了,于是就同房了,没中。第一次没怎么抱希望,所以也就没失望。
然后高考出结果,孩子们考得不错。一切尘埃落定,正是备孕就从例假来后天天测排卵,还做了两次卵泡检测,医生说差不多了,让我同房,7.4 7.5同房,然后终于在7.8晚强阳,7.9早稍稍淡了点,就同房了。其实应该7.10再同房的。但约好了和同事去旅游,九号飞重庆。就没再同房。
然后就是煎熬,煎熬。虽然才第二次尝试,但真的很想要宝宝。网上说排卵试纸可以提前测出怀孕,排卵试纸基本白板,偶尔有粉色。到排卵11天,用早早孕测了,大白板。今是排卵十三天,测了基础体温,下降了。这两天也是姨妈感很强。今天是第40天了!一直不来月经,身体也很疲劳,腰酸。坐等姨妈,下次好好准备。求大家祝我好孕。
分割线…………………………分割线……………………分割线…

8月13日凌晨排卵吧,应该是。这次用了半定量排卵试纸。看了很多帖子,都说强阳转弱阳时爱爱,可是强阳怎么算?是普通试纸强阳了,还是半定量峰值?转弱是变淡一点就行,还是接近白板再做?看了非妈的帖子是强阳后14到16小时。那么强阳怎么算?
说实话,我感觉差那么几小时,甚至半天,应该问题不大吧?卵子和精子有一定存活时间啊~
四天做了三次功课,也挺累的。求好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:29 | 来自疯狂造人
备孕的话还是不建议跑来跑去的、排卵前加强运动锻炼,排卵后静养等待开奖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:31 | 来自疯狂造人
会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:37

一定会好孕, 保佑您, 加油!
点击查看全文
果树太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:19 | 来自疯狂造人
w1468453048552 发表于 2016-07-22 12:31

会好孕的
谢谢
点击查看全文
果树太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 13:14 | 来自疯狂造人
例假第三天 好好休息
点击查看全文
果树太太 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 06:48 | 来自疯狂造人
八月你好,这个月要好孕哦(´-ω-`)
点击查看全文