要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

最晚好久能测出来啊???好焦急!!!

来自疯狂造人 |举报
637721 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经晚了七天了,持续高温好久了…但今天早孕仍然是白板…话说现在应该能测出来的!至今无是什么情况呢姐妹们给支下招啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
是不是试纸不好啊。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我十天才看出来,不过你得仔细看,有时候刚测了看不出来,过一会儿就看出来了,我排卵期总是拖后,42 天去医院,大夫说好像受孕晚,值数都不高。
点击查看全文
西西~ (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1461158489256 发表于 2016-07-22 11:41

是不是试纸不好啊。
之前用的秀儿昨天又新买的大卫!都试了呢…
点击查看全文
西西~ (楼主)
谢宛真 发表于 2016-07-22 12:30

我十天才看出来,不过你得仔细看,有时候刚测了看不出来,过一会儿就看出来了,我排卵期总是拖后,42 天去医院,大夫说好像受孕晚,值数都不高。
亲是月经晚来十天吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
验血啊,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
那再等两天看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
再等等。
点击查看全文
西西~ (楼主)
美孜妈妈 发表于 2016-07-22 14:47

验血啊,亲
不想太早去验⋯
点击查看全文
西西~ (楼主)
郝果果 发表于 2016-07-22 14:58

再等等。
点击查看全文
西西~ (楼主)
w1461158489256 发表于 2016-07-22 14:52

那再等两天看看。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1789348965 发表于 2016-07-22 14:39

亲是月经晚来十天吗?
嗯嗯,因为受孕晚,一直颜色不深,42天去医院,大夫说只能确定怀孕,可能受孕晚了,过一周再让我去。
点击查看全文
西西~ (楼主)
谢宛真 发表于 2016-07-22 17:04

嗯嗯,因为受孕晚,一直颜色不深,42天去医院,大夫说只能确定怀孕,可能受孕晚了,过一周再让我去。
要得,加油加油!愿我们都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
体温很好 再等等
点击查看全文
西西~ (楼主)
w1465221984537 发表于 2016-07-23 17:44

体温很好 再等等
真的啊亲 有希望吗?今天都还白板 好失望啊!
点击查看全文
西西~ (楼主)
w1465221984537 发表于 2016-07-23 17:44

体温很好 再等等
今天出血了⋯仿佛是大姨妈来了⋯
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是晚了3天,前两天验是白板……好心累啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s1789348965 发表于 2016-07-23 22:29

真的啊亲 有希望吗?今天都还白板 好失望啊!
那看来体温也不是全对啊 你确定是大姨妈吗
点击查看全文
西西~ (楼主)
w1465221984537 发表于 2016-07-24 22:21

那看来体温也不是全对啊 你确定是大姨妈吗
是的 确定是 今天体温就降下来了…
点击查看全文
西西~ (楼主)
鮶頭妹妹 发表于 2016-07-24 20:48

我是晚了3天,前两天验是白板……好心累啊️
坚持验下哈!不来就有希望!
点击查看全文