要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

15周整孕肚秀

来自疯狂造人 |举报
4006596 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像和13周的肚子差不多!周数差不多的姐妹也来秀秀吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主肚子好大啊!我的好小!
点击查看全文
十一级宝宝 |
LZ肚子好小啊!!!和我7、8周一样吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主看起来好瘦
点击查看全文
15周没有你大
点击查看全文
bozhonganna (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-07-22 13:14

LZ肚子好小啊!!!和我7、8周一样吧
我也觉得小!
点击查看全文
琉璃沙 发表于 2016-07-22 13:23

楼主看起来好瘦
是偏瘦很多!89斤。孕前93斤,因为孕吐瘦了4斤,腰很细。
点击查看全文
找你的路上 发表于 2016-07-22 14:12

15周没有你大
本来觉得我的小,那你更小了。我们都吃点。
点击查看全文
蔚蓝天空﹉ 发表于 2016-07-22 12:17

楼主肚子好大啊!我的好小!
真奇怪!有人说大,有人说小。别担心!一切B超为准,后期多吃点长上来。
点击查看全文
bozhonganna 发表于 2016-07-22 15:45

真奇怪!有人说大,有人说小。别担心!一切B超为准,后期多吃点长上来。
嗯嗯!希望我的宝宝快快长!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,你那种内裤穿着舒服吗?我一直在纠结是买托腹的,还是你那种
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主 你打肝素吗 我看你肚子上有青色的印子
点击查看全文
惊涛骇浪 发表于 2016-07-22 18:42

楼主,你那种内裤穿着舒服吗?我一直在纠结是买托腹的,还是你那种
我觉得舒服!托腹的可以月份大点穿。
点击查看全文
葱姜蒜苗 发表于 2016-07-22 19:12

楼主  你打肝素吗  我看你肚子上有青色的印子
是的。我保胎过来的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-07-23 10:57

是的。我保胎过来的。
我也是  哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也15周啦,感觉没什么肚子。都是胃撑,胃比肚子大
点击查看全文
我八周和你差不多
点击查看全文
q1463834948866 发表于 2016-07-23 20:36

我也15周啦,感觉没什么肚子。都是胃撑,胃比肚子大
和你一样啊!我体重还没长!怎么办?早上起来肚子小很多!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
bozhonganna 发表于 2016-07-24 08:05

和你一样啊!我体重还没长!怎么办?早上起来肚子小很多!
我的很奇怪,躺床上肚子有一点。一起床没有吃东西都是胃比肚子大。是不是起床宝宝就往上跑,饭也吃不下。躺着胃就平平的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
打肚皮针了吗
点击查看全文