要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

已高温14天,早早孕白板,怎么办啊

来自疯狂造人 |举报
698712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已高温14天,早早孕白板,怎么办啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
明后天再看看,体温降不降,14天高温代表不了啥呢,我13排的,今天白板
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我高温16天 也大姨妈了
点击查看全文
w1439520258735 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
色老婆 发表于 2016-07-23 07:38

:-(
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-22 12:55

明后天再看看,体温降不降,14天高温代表不了啥呢,我13排的,今天白板
今天还是高温,又增了,37.1,去医院查hcg0.5,超级失望啊:-(
点击查看全文
色老婆 发表于 2016-07-23 07:38

今天还是高温,又增了,37.1,去医院查hcg0.5,超级失望啊:-(
点击查看全文
w1439520258735 发表于 2016-07-23 15:29

我5月份体温16天都高温,但是相比而已后面的是有降低的,就来大姨妈了,因为我本身就比较高体温
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-23 16:14

我5月份体温16天都高温,但是相比而已后面的是有降低的,就来大姨妈了,因为我本身就比较高体温
我是超大龄了,想孩子都快想魔怔了,祈求大慈大悲观世音菩萨让我快点好孕吧!
点击查看全文
w1439520258735 发表于 2016-07-23 16:43

我是超大龄了,想孩子都快想魔怔了,祈求大慈大悲观世音菩萨让我快点好孕吧!
我也29了,过年都不想回家,菩萨保佑我们早点好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
高温18天以上才可能是哦
点击查看全文
红早早早 发表于 2016-07-23 19:25

高温18天以上才可能是哦
例假已经报道了
点击查看全文
w1460992028749 发表于 2016-07-23 19:10

我也29了,过年都不想回家,菩萨保佑我们早点好孕
菩萨保佑!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姨妈过后继续加油
点击查看全文