要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫位置]

子宫后位怎么那么难中呢?

842324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结果七年了,一共就只中过三次还是四次记不清了,是不是子宫后位难了?现在二胎准备了这么久,也~~~~
姐妹们,安排完可以双腿靠墙抬高屁股吗?这样到底是避孕还是易中??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:24 | 来自疯狂造人
我也子宫后位,也是抬脚靠墙,貌似没中
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-23 01:22 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 07:56 | 来自疯狂造人
我上个月就是各种抬腿,没中,发帖后好多后位宝妈都告诉我要后入然后跪着,跪累了可以肚子垫高趴着,他们说高抬腿等于避孕
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-24 10:08
后位采取后进式,同房后将臀部垫高30分钟jiuxing
点击查看全文

w1466337155305 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 08:40 | 来自疯狂造人
若水小琪 发表于 2016-07-24 07:56

我上个月就是各种抬腿,没中,发帖后好多后位宝妈都告诉我要后入然后跪着,跪累了可以肚子垫高趴着,他们说高抬腿等于避孕
因为趴着太累,所以我是双腿靠墙抬高屁股,这样不行!!是不是不对呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:22 | 来自疯狂造人
w1466337155305 发表于 2016-07-26 08:40

因为趴着太累,所以我是双腿靠墙抬高屁股,这样不行!!是不是不对呀?
我上个月就是那样的但是没成功,好多mm都说那是避孕的方法,也有人告诉我都是趴着成功的,所以这个月趴着了希望好孕昨天刚刚排卵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:19 | 来自疯狂造人
若水小琪 发表于 2016-07-26 09:22

我上个月就是那样的但是没成功,好多mm都说那是避孕的方法,也有人告诉我都是趴着成功的,所以这个月趴着了希望好孕昨天刚刚排卵
我28排了,然后同房后趴着的,真累!!不知道这月好孕否!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:29 | 来自疯狂造人
w1466337155305 发表于 2016-08-01 23:19

我28排了,然后同房后趴着的,真累!!不知道这月好孕否!!
相信自己,我25夜里排的或26凌晨在等待,加油好孕,放轻松
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-1 23:38 | 来自疯狂造人
若水小琪 发表于 2016-08-01 23:29

相信自己,我25夜里排的或26凌晨在等待,加油好孕,放轻松
这月觉得安排的时间不是很好,不知道精卵能否结合!!等吧,你好孕了我也开心!!
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-8-2 07:57
采取后进式,同房后将臀部垫高30分钟
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 09:58 | 来自疯狂造人
子宫后位宫颈口后倾,平躺的话精液不利于流到子宫里,建议采用后入式或者侧卧体位!我也是子宫后位的,上个月怀上了!就是最后用后入式,完事趴半个小时,不让你老公立马拔出来,再多停一会儿,祝你好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-8-2 13:34 | 来自疯狂造人
四级宝宝 | 发表于 2016-8-4 07:47 | 来自疯狂造人
w1455519320930 发表于 2016-08-02 09:58

子宫后位宫颈口后倾,平躺的话精液不利于流到子宫里,建议采用后入式或者侧卧体位!我也是子宫后位的,上个月怀上了!就是最后用后入式,完事趴半个小时,不让你老公立马拔出来,再多停一会儿,祝你好孕
就平趴着对吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-4 10:22 | 来自疯狂造人
我就是子宫后位,以前一直避孕,准备要宝宝了就没有避孕,一次就中了。
1.月经完了和你老公每天晚上坚持跑步1个小时,让身体充满活力才能有优质的卵子和精子。
2.找准排卵期同房,之前男方要禁欲,那样精子活力更好。
3.同房姿势很重要,要采取后入式,射精完后喊你老公不要急于拔出来,然后你胸贴着床,屁股撅着20分钟,之后翻身,在屁股下垫枕头,保持20分钟。虽然过程很累,但是为了宝宝忍耐几十分钟吧。

我当时就这样一次就中了,你也可以试试。我现在怀孕快2个月了,子宫后位都变前位了。祝你早日怀上宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 12:34 | 来自疯狂造人
若水小琪 发表于 2016-07-26 09:22

这样做好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:07 | 来自疯狂造人
播星人oZzt4t 发表于 2016-08-05 12:34

这样做好孕了吗?
还在等待结果。好麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-5 13:21 | 来自疯狂造人
若水小琪 发表于 2016-08-05 13:07

还在等待结果。好麻烦
结果出来告知一下,谢谢。祝你宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-6 06:16 | 来自疯狂造人
我是前位子宫,但医生告诉我宫颈囗朝一向很下面,都被阴道后壁遮住了!天哪!我该怎么办?都6、7个月了,还是没中!AA时我到底用什么体位?求姐妹们,帮我支支招!谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-6 08:40 | 来自疯狂造人
播星人oZzt4t 发表于 2016-08-05 13:21

结果出来告知一下,谢谢。祝你宫内好孕
今天测了,成功了,来传你好孕了mm
点击查看全文