要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

不来月经体温也不降,是怎么回事啊?

来自疯狂造人 |举报
1323850 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,吃了三个月达英,月经准时来,7月6号绒促,绒促后吃的芬吗通黄片十天,应该昨天来月经,没来,但是早早孕是白板,体温一直是36.7;36.8左右,是不是月经又不准了啊,是不是要去医院看一下?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
和我情况一模一样啊 真是烦人啊
点击查看全文
我也是六号绒促 早早孕白板 吃了十个芬马通黄片 觉得没戏了我就自己停了 现在每天的体温就是36.7和36.8 烦死了
点击查看全文
q1438260362616 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
看见一朵花开 发表于 2016-07-22 10:27

和我情况一模一样啊  真是烦人啊
是不是月经又不准了啊,我打算明天去医院看看了
点击查看全文
q1438260362616 发表于 2016-07-22 10:34

是不是月经又不准了啊,我打算明天去医院看看了
看了和我说说啊  我过两天再去  卵泡排了的话按说是应该来月经的
点击查看全文
看见一朵花开 发表于 2016-07-22 10:28

我也是六号绒促  早早孕白板 吃了十个芬马通黄片 觉得没戏了我就自己停了  现在每天的体温就是36.7和36.8 烦死了
我明天去医院看看,这种情况应该是没戏了吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我第一次促排也是这样,姨妈推迟了好几天,不知道为什么,这次也是8号排卵的,今天姨妈日,还没来应该又要推迟了,但是我小肚子一直在痛了
点击查看全文
q1438260362616 发表于 2016-07-22 10:35

我也不知道  你肚子疼吗  我还肚子疼  有时候疼有时候不疼的  直接把自己搞蒙圈了  以为大姨妈要来了  这也没来  真是着急
点击查看全文
q1438260362616 发表于 2016-07-22 10:35

我还想是不是吃那个芬马通黄片期间不会来大姨妈啊  是不是它影响的啊
点击查看全文
看见一朵花开 发表于 2016-07-22 10:44

我还想是不是吃那个芬马通黄片期间不会来大姨妈啊  是不是它影响的啊
那个黄片是地屈孕酮片,应该吃了就会来月经,是不是要等几天啊
点击查看全文
q1438260362616 发表于 2016-07-22 11:10

那个黄片是地屈孕酮片,应该吃了就会来月经,是不是要等几天啊
我准备先等几天
点击查看全文
看见一朵花开 发表于 2016-07-22 10:44

我也不知道  你肚子疼吗  我还肚子疼  有时候疼有时候不疼的  直接把自己搞蒙圈了  以为大姨妈要来了  这也没来  真是着急
我也是,有来大姨妈的感觉、就是不来,着急啊
点击查看全文
看见一朵花开 发表于 2016-07-22 11:11

我准备先等几天
时间长了不来也不好、关键是早孕白板啊、还是早点去医院看看比较好
点击查看全文
我也是6号促排 三天同房后吃十天地屈孕酮片 医生说吃完一星期不来就可能是怀孕了 你再等等吧…
点击查看全文
milkcoffe涡 发表于 2016-07-22 11:22

我也是6号促排  三天同房后吃十天地屈孕酮片   医生说吃完一星期不来就可能是怀孕了  你再等等吧…
你早孕测了吗?
点击查看全文
milkcoffe涡 发表于 2016-07-22 11:22

我也是6号促排  三天同房后吃十天地屈孕酮片   医生说吃完一星期不来就可能是怀孕了  你再等等吧…
你测早孕了吗?
点击查看全文
看见一朵花开 发表于 2016-07-22 11:11

我准备先等几天
测早孕了吗
点击查看全文
看见一朵花开 发表于 2016-07-22 10:35

看了和我说说啊  我过两天再去  卵泡排了的话按说是应该来月经的
好的,我明天去
点击查看全文
q1438260362616 发表于 2016-07-22 11:12

时间长了不来也不好、关键是早孕白板啊、还是早点去医院看看比较好
恩 那我也早去看看
点击查看全文
q1438260362616 发表于 2016-07-22 13:01

你测早孕了吗?
测了  连测四天  有加深  明天去只要抽个血呢
点击查看全文