要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

接宫内健康胎芽胎心啦!

261510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主之前备孕几个月 每次都失望 后来没备孕了 反而一次就中了
我排卵晚,5.4末次 5.30才排卵 排卵日和排卵第二天连续安排了 而且还是突然有兴致的那种,即兴啪啪。按说应该6.14姨妈日 结果6.16早上上厕所无聊 随手拿起zzy一测 尼玛 居然有意念灰 完全不敢相信,叫了老公一起看 老公也说有条灰印 过了两小时实在忐忑 去了医院验血 hcg69IU/L 乐坏了 又怕是炸糊 又等了三天再去验血 hcg一下翻到了360多 这次终于确定是怀孕了
但是由于楼主排卵晚 宝宝比末次算的时间要晚两周
6.27去B超,居然没看到胎心胎芽,心里那个翻腾啊 生怕宝宝不好,而且孕酮一直有点偏低 所以打针保胎后 终于等到7.7去B超,看到了胎心胎芽 心里才放心了
有几条症状分享给大家:
吃的多,饿得快:测出来之前的一礼拜,我就是拼命的吃,吃的多然后也很容易饿,我老公都觉得我像饿死鬼投胎似的
困:以前是夜猫子啊,有时候玩到凌晨一点多,那几天居然一到晚上12点必睡,怎么也撑不下去了
胸疼:这种胸疼和姨妈前的胸疼不一样,怎么说呢,就是感觉胸底盘变硬,变大,我现在胸都长了两个杯了
炎症复发? :听说怀孕前炎症也会复发,别人我不清楚,但是我自己是发了,还去医院上了药呢
感冒症状:流鼻涕,老公硬要我吃药,然后吃了感冒药和消炎药,最后知道是怀孕吓死了,好在去医院验血。医生说没啥事
夜晚出汗:晚上睡觉就觉得热,开着空调也热,可是老公挺好的,后来想想,应该是孕妇体温偏高吧
其他的倒没啥,最主要的就是心情了 最后祝大家都能怀上健康宝宝!传你们宫内好孕、胎芽胎心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:05 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 08:47 | 来自疯狂造人
接宫内胎芽胎心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:19 | 来自疯狂造人
接你本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:48 | 来自疯狂造人
接你健康胎心胎芽!希望我的能加深!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 09:59 | 来自疯狂造人
接好孕咯
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-7 10:44 | 来自Android
恭喜,传我本月健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 10:53 | 来自疯狂造人
接宫内已孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-7 11:23 | 来自疯狂造人
接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文