要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[灌肠]

灌肠十几天了,输卵管一侧一直疼,有知道什么原因的姐妹吗?

8811826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
从7.8号开始坚持灌肠,期间来例假停了四天,四天后又一直灌,直到现在,之前左侧宫外孕过,灌肠后是左侧不疼右侧疼,右侧疼的很明显,有时候是输卵管位置发痒。有灌肠后出现这种情况的姐妹吗,望指点。

最佳答案

宝宝快来126 查看完整内容

医生说是药起作用了,在疏通输卵管,我也是中药灌肠治疗输卵管,治疗期间也是会隐痛,这个问题我问过我的医生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 08:59 | 来自疯狂造人
医生说是药起作用了,在疏通输卵管,我也是中药灌肠治疗输卵管,治疗期间也是会隐痛,这个问题我问过我的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:31 | 来自疯狂造人
痛者不通,我也在灌肠
点击查看全文
细雨洒洒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 18:59 | 来自疯狂造人
我以前没灌的时候不通,现在痛的厉害
点击查看全文
细雨洒洒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 23:25 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-07-23 15:49

谢谢你,没事我就放心了,我用的郭老的药方,你用的什么药方,还有你排卵后还灌吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 08:25 | 来自疯狂造人
细雨洒洒 发表于 2016-07-23 23:25

谢谢你,没事我就放心了,我用的郭老的药方,你用的什么药方,还有你排卵后还灌吗?
我是去医院医生开的,看不到药方的,我是月经干净第三天开始灌,连续灌十天,因为我周期三十天,所以排卵期就在那十天里面了,医生叫灌肠期间不同房的,我要灌三个月,现在第二个月了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-24 08:35 | 来自疯狂造人
细雨洒洒 发表于 2016-07-23 23:25

还有一个正能量,十几天前我回复过一个也是输卵管一边微通一边通而欠畅的姐妹,她也是用中药灌肠治疗的,这个月才第二个月,现在几天前她怀上了,而且已经去医院官方了,不过还不确定是不是宫内
点击查看全文
细雨洒洒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 09:02 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-07-24 08:35

还有一个正能量,十几天前我回复过一个也是输卵管一边微通一边通而欠畅的姐妹,她也是用中药灌肠治疗的,这个月才第二个月,现在几天前她怀上了,而且已经去医院官方了,不过还不确定是不是宫内
这样我也有信心了,坚持就是胜利,希望我们都尽快好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:45 | 来自疯狂造人
我有发痒,右边管子位置痛,不是郭老的,是其他方子,我灌了10天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-24 16:07 | 来自疯狂造人
我也是有时候疼,有时候痒呢,说是排卵期同房后不要灌了
点击查看全文
细雨洒洒 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:25 | 来自疯狂造人
我是有时候觉得输卵管里面痒,老是想用手挠挠肚皮,痒是不是有用啊?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:30 | 来自WAP
w1457621557744 发表于 2016-7-24 08:35

还有一个正能量,十几天前我回复过一个也是输卵管一边微通一边通而欠畅的姐妹,她也是用中药灌肠治疗的,这 ...

你是哪里的,就只是灌肠吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-25 22:31 | 来自WAP
细雨洒洒 发表于 2016-7-25 11:25

我是有时候觉得输卵管里面痒,老是想用手挠挠肚皮,痒是不是有用啊?

亲是哪里的,用的什么方子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-25 23:20 | 来自疯狂造人
烟花美得耀眼 发表于 2016-07-25 22:30

你是哪里的,就只是灌肠吗
我是广西南宁的,中药灌肠加热敷,然后理疗,都是在医院做的,自己平常在家跳绳泡脚
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:05 | 来自疯狂造人
我也是通而不畅,现在针灸,药敷,灌肠一起,医生让坚持3个月再试孕,我有多囊,月经也不规律,想来月经都难。要相信坚持,就会有效果的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 07:49 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-07-25 23:20

我是广西南宁的,中药灌肠加热敷,然后理疗,都是在医院做的,自己平常在家跳绳泡脚
我也是南宁的,能告诉我那个医院,那个医生吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:18 | 来自疯狂造人
楼楼你用的什么灌肠的药啊?我也是输卵菅不通,可以把药方发给我不,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-28 01:10 | 来自疯狂造人
BB宝贝儿 发表于 2016-07-27 07:49

我也是南宁的,能告诉我那个医院,那个医生吗?
我是在中医院仁爱分院妇科的韦明芳教授看的,很多人找她看,各种问题都有,但是她不能预约,只能早早去排队等挂号,我都是早上六点半去医院排队的,她周一至周日上午都开诊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-28 07:46 | 来自疯狂造人
w1457621557744 发表于 2016-07-28 01:10

我是在中医院仁爱分院妇科的韦明芳教授看的,很多人找她看,各种问题都有,但是她不能预约,只能早早去排队等挂号,我都是早上六点半去医院排队的,她周一至周日上午都开诊
哦,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:31 | 来自iPhone
是中医开的方子吗?自己灌还是医院灌?
点击查看全文