要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

关于人授的建议和意见!

720011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
5月份做了宫腹腔镜子宫内膜息肉。还发现异位。直接做了。输卵管4月份做的造影也通的。。我觉得自己应该没啥大问题。卵泡监测两月也会自己排掉。。。
老公精子年初化验畸形率95%。有炎症。a加b>=50。。中医调理时间太长不想等。。。
做了宫腹腔镜试孕两月了。这个月觉得希望渺茫。计划下个月人授。。
我不晓得人授有啥需要注意的。希望成功的姐妹给些意见和建议。。
一个周期大概需要几次人授?
两个月人授不成功能不能中医调理然后再试着自然受孕?
一般月经第几天就应该去医院?
老公精子炎症可以人授么。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:43
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 09:45 | 来自疯狂造人
我老公也是畸形率90%多,备孕半年多生化2次。
正在考虑去人受。
我很多检查也做了没问题,不知道是不是畸形率在作怪。
听说畸形率一般都有炎症什么的,你老公炎症这个没在治疗吗?
我也下周去给我老公全面检查下。
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 09:52 | 来自疯狂造人
我要快点做辣妈 发表于 2016-07-22 09:45

我老公也是畸形率90%多,备孕半年多生化2次。
正在考虑去人受。
我很多检查也做了没问题,不知道是不是畸形率在作怪。
听说畸形率一般都有炎症什么的,你老公炎症这个没在治疗吗?
我也下周去给我老公全面检查下。
后来没有做检查。。。。人授可以吧有炎症畸形率的精子过滤。。应该比自然受孕成功率高把
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 10:09 | 来自疯狂造人
赵谷赵谷 发表于 2016-07-22 09:52

后来没有做检查。。。。人授可以吧有炎症畸形率的精子过滤。。应该比自然受孕成功率高把
看多很多人的人受精子洗净报告,都是筛选活动率高的出来,畸形的不能完全筛选的呢…
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 10:18 | 来自疯狂造人
我要快点做辣妈 发表于 2016-07-22 10:09

看多很多人的人受精子洗净报告,都是筛选活动率高的出来,畸形的不能完全筛选的呢…
那能怎么办。中药太慢。西药也不一定顶事
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 10:56 | 来自疯狂造人
赵谷赵谷 发表于 2016-07-22 10:18

那能怎么办。中药太慢。西药也不一定顶事
还是试试人受吧,要是老公的原因的话概率总归比自然受孕高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:11 | 来自疯狂造人
我老公畸形率98%,做人授,现在快5个月了,之前有吃过中药很难调炎症,直接人授好一点,亲~别等了,人授吧!如果3次不成功,医生会转试管的
点击查看全文
赵谷赵谷 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 13:21 | 来自疯狂造人
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-07-22 12:11

我老公畸形率98%,做人授,现在快5个月了,之前有吃过中药很难调炎症,直接人授好一点,亲~别等了,人授吧!如果3次不成功,医生会转试管的
亲。关注你了。麻烦关注下我。我想多知道点人授的知识
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 08:19 | 来自疯狂造人
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-07-22 12:11

亲几次成功的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:18 | 来自疯狂造人
LangFeng 发表于 2016-07-26 08:19

亲几次成功的?
第二次,可能第一次老公禁欲才两天,时间短精子比较少吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-26 13:02 | 来自疯狂造人
慕O(∩_∩)O慕 发表于 2016-07-26 09:18

第二次,可能第一次老公禁欲才两天,时间短精子比较少吧
点击查看全文