要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

关于怀孕周数的困惑~

来自疯狂造人 |举报
594623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼楼末次姨妈6.27到7.3
7.11排卵 排卵第九天早早孕测到灰印 今天是第11天 已经能看到粉印了 有点困惑的是为什么怀孕周数要从末次姨妈日开始计算?而不是aa的时间啊?明明是7.11受孕为什么要算成6.27呢?这样算的话我怀孕都三周多了啊…可是昨天排卵第十天去医院抽血验了hcg才43…按十天算可能还正常 按三周算肯定不正常啊 哎 我觉得差十多天hcg会差的很多吧……?困惑~求助~!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生算怀孕周期都是40周,就是以你末次月经的第一天开始算
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
从末次月经来时那天开始算,3周多正常都测不出来,要等4周多能测出来
点击查看全文
Lunababy77 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-07-22 08:34

医生算怀孕周期都是40周,就是以你末次月经的第一天开始算
好吧~谢谢亲
点击查看全文
豆豆不走1991 发表于 2016-07-22 09:19

从末次月经来时那天开始算,3周多正常都测不出来,要等4周多能测出来
原来如此 谢谢亲
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
给你是从末次例假第一天,别人也是呀,只要标准统一就行了,至于为什么定这个标准,那是专家的事呀亲
点击查看全文
luckbear 发表于 2016-07-22 10:17

给你是从末次例假第一天,别人也是呀,只要标准统一就行了,至于为什么定这个标准,那是专家的事呀亲
嗯嗯 明白了~
点击查看全文
我也特疑惑之前…而且我排卵晚,都比末次差不多的人长得慢…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
末次月经时候的基础卵泡发育到排出,到出生,这样才对
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
HCG是按妊娠周数算得 也就是同房日 不是末次月经
点击查看全文
麒宝 发表于 2016-07-22 13:08

HCG是按妊娠周数算得 也就是同房日 不是末次月经
是嘛?hcg是从同房日开始算?嗯嗯这样还是蛮有道理的
点击查看全文
我等到了在中 发表于 2016-07-22 12:27

末次月经时候的基础卵泡发育到排出,到出生,这样才对
嗯~原来如此~
点击查看全文
Baby是缘分 发表于 2016-07-22 12:22

是啊排卵晚的话 怀孕周数和实际受孕日差的更大呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lunababy77 发表于 2016-07-22 13:32

是嘛?hcg是从同房日开始算?嗯嗯这样还是蛮有道理的
对 我一开始跟你一样困惑 查了也知道按排卵日算
点击查看全文
麒宝 发表于 2016-07-22 13:45

对 我一开始跟你一样困惑 查了也知道按排卵日算
好的 这下就明白了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕周期是按卵子的发育开始算的,所以要从末次月经开始。这样的算法周期如果与实际有偏差的话,可能着床晚。
等bc后医生会按照bc大小调整预产期的,不要紧
点击查看全文
Elaine_gu 发表于 2016-07-22 16:59

孕周期是按卵子的发育开始算的,所以要从末次月经开始。这样的算法周期如果与实际有偏差的话,可能着床晚。
等bc后医生会按照bc大小调整预产期的,不要紧
嗯嗯!谢谢亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
Baby是缘分 发表于 2016-07-22 12:22

亲。 你做b超了吗
点击查看全文
安妮回家好吗 发表于 2016-07-22 19:57

亲。 你做b超了吗
做了,今天听到心跳了…
点击查看全文
Lunababy77 发表于 2016-07-22 13:33

是啊排卵晚的话 怀孕周数和实际受孕日差的更大呢
是的…我觉得这样没法比较…
点击查看全文