要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

宝宝终于等到你了

883739 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2014年6月结婚,一直认为怀孕很简单,但半年过去了,一直没有动静,我家妈妈就开始着急,就去医院做孕前检查,一番折腾下来,除了有点宫颈糜烂其他都没问题,就又开始自然受孕,这期间在网上买了不少排卵试纸,从开始的不见白板变成双杠,但不是每个月都测到排卵的,后面就在家和老公讨论我是不是不排卵(老公是学医的)但是从排卵试纸上看我是有卵泡的,就是怀不上,这个时候结婚都一年多了,比我们后结婚一年的表姐都怀孕了,15年9月终于下定决心去做很疼的造影,结果很不理想,左侧输卵管粘连,右侧伞端粘连,看到结果的那一刻终于知道为什么怀不上了,最后回家一商量我和老公决定做宫腹腔手术,我父母也很支持,至于我公公婆婆那边则是由我父母去说的(我老公家是农村的,所以印证了一句话谁拿钱谁做主)就这样我在9月30日做了宫腹腔手术,10月2号就出院了,在家休息,11月又开始了造人计划,本以为手术都做了,现在应该很容易就怀上了吧,还是没有,期间去了大医院的生殖科做卵泡监测,(由于价格太高只坚持了两个月,一次监测就是180一个月最少6次,还不算挂号)在后来没有女朋友的表哥也说要结婚(不是奉子成婚,是蜜月宝宝)结婚的时候来了很多亲戚都很关心的问我宝宝的问题,我只是笑说不能插队,结婚就插队了,宝宝要等表哥有了我再怀(心中的苦涩难以启齿)等表哥们蜜月回来没多久就告知表嫂怀孕了,天,当时就觉得他们怀孕杂怎么简单,后来过年了,第一次觉得不想过年,特别是回他家,亲戚朋友都在问,你们结婚都二的年了还不想怀吗,只能笑答还想多玩两年,那个年才是过的苦闷呀,又加上二胎的实施,身边的亲戚朋友们都开始二胎了,我这头胎都没没着落(二胎实施是,老公就拿着手机对我说,哇现在可以生二胎了,我笑着说我们还是先把一胎解决了再说二胎的事)。过完年了,妈妈又开始帮我问中医,听说有一个医生很好,看病的人很多,第一次妈妈早上五点就去排队,但是去迟了,没有号了,第二天妈妈3点半就去排队,爸爸还开玩笑说今天再排不到。明天他就12点就去,还好,第二天排到了(我们和我爸妈是分开住的,所以妈妈排到了7点过才打电话叫我过去)可以怎么说那个老中医真的开的很准,脉把的很好,给我把脉就二十分钟,我和妈妈一进去什么都没是说他就把我的症状都说了出来,但是吃了二个月的药还是没有反应,又换医院,这次的小诊所是中西结合的,医生主要以针灸艾灸灌肠为主,但这个医生发展了我的激素有问题,我的泌乳素高和硫酸脱氢表雄酮(E3)高,给我开了中药和西药,每天不间断的换药吃,吃个3个月,期间还有针灸艾灸灌肠,监测排卵一系列的检查。最后E3降了,而泌乳素还是高,六月婆婆终于按耐不住了打电话给老公,说不要光是大医院,大医院不一定好,让我们回去他们乡下有个医生家几代都是看这个的,后来我们还是在我月经来的时候回去了,婆婆带我们去了一个很偏很偏的一个山村,老公开车走小路都走了半个多小时,当来到医生家是我吓到了,他家在修房子,很简陋的一栋房子,说了我们的来意,一个浑身脏的男人(一看就是地道的庄稼人)把我们领进了一间破破烂烂的房间里,里面好处都是灰尘,当时就有走的冲动,想到来都来了,还是看一下再说。反正中药吃不死人,那个医生给我把了脉,给开了三副药,让二天喝一副,他的药都有编号的先喝什么再喝什么,反正很便宜一共才120元,就这样,我们开车回去了,把婆婆送回家了,我们也开车回城了,车上老公一直对我说试一下,如果不行下个月就不去看了,(就那个环境谁看了会担心的)回家以后还是喝药,喝完中药想到自己的激素还没降下来,还是自己在家吃药,排卵期还是一直玩尿,但没有测到过红杠,6月房事也是很草率,天气热了。就想去漂流缠了老公很久终于同意带我去,去的前一天还去做了指甲,就是最没有信心的一个月,居然有了,末次月经是6月22,昨天早上一起来,准备上班去了,但是觉得还是试一下好了,就用的排卵试纸,很奇迹的看到了双杠,又回房间拿了早孕试纸,还是双杠,只是不太红,当时就和高兴的告诉老公和妈妈,但是他们都是一个态度,这一个星期不要乱吃东西,等再过一个星期左右再去检查。说现在去查也查不出胚胎胚芽,唉看来只有我一个人太兴奋了,希望下周检查是宫内孕有胚胎胚芽……宝宝你要乖乖的哟,妈妈会很爱你的。(高考都没有写过怎么多字)送给所有还在努力的宝妈们,坚持,坚持,宝宝会来的……

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:25
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
宝宝茜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:42 | 来自疯狂造人
6月20日才在淘宝上买的孕橙还没寄到,现在用不上了,有需要的低价处理
点击查看全文
宝宝茜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:44 | 来自疯狂造人
还有定量试纸,小苏打也是6月20日在淘宝购买的,有兴趣的联系我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:56 | 来自疯狂造人
造小仁 发表于 2016-07-22 08:25

亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678)
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕,希望宫内好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 09:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:32 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:35 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,希望宝宝健康成长,还有问下你最后三贴是草药吧
点击查看全文
宝宝茜 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:52 | 来自疯狂造人
花花银子 发表于 2016-07-22 09:35

恭喜接好孕,希望宝宝健康成长,还有问下你最后三贴是草药吧
是的,草药,据说都是好药,但我老公说没有他都认不好,就是些草根根,要相信一句话药医有缘人,多换一换,没准就怀上了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:21
恭喜恭喜em11
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:24 | 来自疯狂造人
恭喜,祝你好孕!接你的好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:51 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:06 | 来自疯狂造人
接好孕~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:56 | 来自疯狂造人
诚接好孕
点击查看全文