要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D19天出褐色分泌物,一直有姨妈感,今天结束玩尿

1319236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我37,是7月2日移植了三个鲜胚,第二次试管。之后很早就开始自测,每早起来的目标就是玩尿,然后睁开还没睡醒的眼睛盯着看那浅浅的灰印神奇地出现。第七八天的时候,我夜里姨妈感极强,感觉是马上就要来姨妈的意思,我想这次又完了……结果在第八天出现了望眼欲穿的灰印。第十天一早去医院验血,孕酮大于40,血值42.12。医生说还不错,主要是孕酮好,开了两针hcg针。但是看论坛感觉自己血值不高啊,保险起见,没好意思到论坛上来分享。第十四天又测,孕酮大于40,血值356.57,这下放心点,因为血值就是跟自己比吧,翻上去就行。医生这次也没开什么针,直接告诉两周后来做b超,排除宫外孕并看胎芽胎心,(因为移植三个,总是担心有没有跑到别处去溜达的)回家继续玩尿。昨天第十九天,因为前一晚发现类似血的东西流出来,我这内心不安,几乎没睡觉,听了一夜雨声,后半夜雨停了,好像浅浅的睡了一会。一早去医院,测了血,看小b超,大夫说问题不大,见宫内一个小小的孕囊,但现在判断宫外还太早(因为也有宫内外同时妊娠的可能),但流褐色分泌物,甚至是流血的这种现象很多人都有。我之前一直是用塞的雪诺酮,因为药渣太多了,又流东西,感觉阴道不清爽,于是申请大夫,改为打屁股针了。过了一会,血的结果出来了,医生说你看,指标都挺好,血值翻到3568,孕酮继续大于40,不要自己吓唬自己,放松最重要。我说我还在家测尿呢,感觉加深不明显啊,没想到都三千多了,医生哈哈大笑,说试纸你就不用再玩了,现在不管里面是活胎死胎,它都显示阳性,而且已经对你的血值没有参考意义了。
好吧,突然觉得好像没什么可玩的,有点无聊呢,呵呵。重要的是,有惊无险。姐妹们,生命应该是顽强的,要相信自己,相信宝宝,欢欢喜喜地迎接宝宝,大家加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:37 | 来自疯狂造人
我也是2号移的鲜胚 血值还没你高 从第十一天官方开始就有褐色分泌物 一直到今天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:04 | 来自疯狂造人
我昨天第八天,就开始像例假一样流血,吓得我赶紧去医院,可是医生说周日再查,现在太早,我今天早上测,还是有洛弱阳,而且比昨天加深,我都搞不懂了⋯⋯
点击查看全文
小品清原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:54 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2016-07-22 09:04

我昨天第八天,就开始像例假一样流血,吓得我赶紧去医院,可是医生说周日再查,现在太早,我今天早上测,还是有洛弱阳,而且比昨天加深,我都搞不懂了⋯⋯

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/e3344fa21910ac1f87da2863cfed6009459173.jpg
没事,淡定,不少流血的都生了,要往好想,试纸就是个参考,可能血值都上去了
点击查看全文
小品清原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:55 | 来自疯狂造人
牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-22 08:37

我也是2号移的鲜胚 血值还没你高 从第十一天官方开始就有褐色分泌物 一直到今天
加油,我们是同一天预产期哎。3月22日!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:55 | 来自疯狂造人
小品清原 发表于 2016-07-22 10:55

加油,我们是同一天预产期哎。3月22日!
一起加油
点击查看全文
小品清原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:57 | 来自疯狂造人
牛爸爸兔妈妈 发表于 2016-07-22 10:55

一起加油
正好还有八个月
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:07 | 来自疯狂造人
小品清原 发表于 2016-07-22 10:57

正好还有八个月
嗯嗯
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 11:10 | 来自疯狂造人
恭喜、接你高血值、我还没去开奖、我们都会顺利的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 11:30 | 来自疯狂造人
小品清原 发表于 2016-07-22 10:54

没事,淡定,不少流血的都生了,要往好想,试纸就是个参考,可能血值都上去了
宝妈那时是来例假的量吗?我就是,而且昨天第一天流血还小腹疼,所以很担心⋯⋯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:52 | 来自iPhone
没事我在20天时也有出血,今一超顺利通过,双胎有胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:00 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2016-07-22 09:04

http://image.bozhong.com/app/2016/07/22/e3344fa21910ac1f87da2863cfed6009459173.jpg
你还流血吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:00 | 来自疯狂造人
w1464441156506 发表于 2016-07-22 12:00

你还流血吗?
还流,今天也在流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:45 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2016-07-22 13:00

还流,今天也在流
可以看看比超怎么说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 13:53 | 来自疯狂造人
w1464441156506 发表于 2016-07-22 13:45

可以看看比超怎么说啊
医生不让做,让周日再去,但是我其实已经死心了,完全就是例假的样子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:08 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2016-07-22 13:53

医生不让做,让周日再去,但是我其实已经死心了,完全就是例假的样子
可怜,抱抱。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 16:44 | 来自Android
我也2号移的,一起加油!
点击查看全文
小品清原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:19 | 来自疯狂造人
呆猪儿 发表于 2016-07-22 16:44

我也2号移的,一起加油!
保持联系(๑• . •๑)
点击查看全文
小品清原 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 18:22 | 来自疯狂造人
丸纸麻麻 发表于 2016-07-22 13:53

往好了想!你坚强,宝宝也坚强!壮壮哒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 18:57 | 来自疯狂造人
小品清原 发表于 2016-07-22 18:22

往好了想!你坚强,宝宝也坚强!壮壮哒!
嗯,好,再等一天就去抽血看!希望宝宝能跟我一样坚强!
点击查看全文