要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

感恩造人网备孕两年曾经胎停育难孕终于好孕

1361421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-6-18
强阳的时间: 2016-6-18
曾经三年前备孕一个月结合试纸同房一次就怀上了,但八周后去检查没有心管搏动,几天后肚子疼痛有褐色分泌物半夜去急诊路上自己全流掉干净了,结合这三年各种检查和造人网的学习我才明白那次胎停流产的原因是因为自己孕前太想生个男孩,自己看书说吃碱性食物身体碱性和排卵日才同房概率大,所以备孕前我一直吃素多吃五谷杂粮和芋头,本人偏爱吃素菜不爱吃肉怕肥所以导致卵泡长的不好,自从流产干净一年后我开始科学严格备孕了,去做孕前不孕检查项目,其中验血一次都花了一千多块,但只有抗透明带阳性,医生开了一个月的波尼松再去检查就转阴了,b超检查有小肌瘤和巧克力囊肿,医生说能怀孕就尽量怀孕对巧囊有帮助,卵泡监测也长不好,最大长到1.4*1.5*1.6第二三天就排了,那时每个月都跑医院做卵泡检测两三次,和结合医生安排的日子同房但坚持了半年花费很多钱就是不种,精神很抑郁,家人朋友同学都二胎了自己年龄都三十几岁了本来又晚婚还那么难不孕,大哭连同学聚会不敢去也不敢聊天,实在自卑又压力大,看到同学每天聊孩子晒孩子,自己真的很难过,后来不断在造人网学习知识,看别人分享的经验,和非妈助孕,备孕知识感觉自己都成为专家了,每天坚持登录造人网做好经期管理,每个月坚持用排卵试纸,从造人网看到说吃黑豆对卵泡好,于是我月经干净后每天两抓黑豆做成豆浆当早餐,每天喝一大盘,维生素E每天都吃还有吃过大豆异黄酮,那个月去监测卵泡长到1.8*2.0*2.1医生以为我吃了促排卵药,我说我吃黑豆,然后医生说那食疗对你挺有帮助的,然后是坚持吃了几个月的黑豆结合卵泡监测和排卵试纸结合医生安排的日子同房,我平时月经干净后要求禁欲为了精子更浓,都是排卵日才同房的,所以一个排卵期为了生男孩就只同房一次,又很难中奖,我就骂老公不能听他的了,要卵泡最大排卵强阳后同房一次,再隔天同房,他也答应了沃实在是着急要孩子了不能再等,哭衣服说不行就去做试管说不定还一次成功双胞胎呢,但做试管太伤身又麻烦不到万不得已也是不会走那条路的,医生见我备孕一年没有成功叫我做造影,我也做了很痛很烦恼花费了一千多元,结果是左侧通而不畅,右侧通畅,医生说不需要治疗,自己右侧排卵的那个月同房要孩子就可以了,于是今年春节过后我不再去做卵泡监测了,结合自己做过半年的卵泡监测和试纸变化都做好记录还有造人网的日历推荐同房日再每天坚持量体温,自己做评估算排卵日同房,我是六月二日来月经,六月十七八日试纸强阳,体温也有所下降,白带也多有过拉丝,然后安排同房,第二天强阳转弱了,再同房一次,到了七月二号,本来月经日子该来的,这几天姨妈感很强,乳房很胀痛不舒服,腰很酸,以为这个月肯定没有戏了,而且这个又是左侧排卵,我左侧输卵管痛而不畅医生叫不要左侧要孩子的,只能右侧要怕宫外孕,但我着急时间等不了了,也照样量体温试纸同房,到了七月三号月经推迟了三天,平时月经都很准时的,于是自己想可能这个月晚点因为吃了调经促孕丸影响的吧,月经推迟第四天我用排卵试纸验尿哪知是强阳,再拉第二次尿用了大卫早孕试纸也是阳了,心里很激动但又怕是因为左侧输卵管不通畅有宫外孕所以高兴不起来,又怕又是之前的停育过的经验,我们两都高兴不起来,然后接下来的症状是肚子左侧或者右侧偶尔有抽痛轻微的几秒钟感觉又没事了,肚子饿的很快,尿多尤其是夜里睡觉要起来好几次,其他不呕吐,胃口也没有改变,就是偶尔肚子有抽痛,到了六周去医院验血hcg和孕酮医生说挺好的数值,隔天hcg翻倍很好,因为曾经胎停育过,我叫医生给验血血凝和细胞情况又开了四百多块的验血项目,一周后得结果,最后是细胞亚群和另外一项有偏高,抗透明带阴性,医生开了阿司匹林叫我吃两周每天办片,七周的时候孕酮也有点低了,也开了孕酮胶囊,再开b超单看宫内情况,这个项目我非常担忧,又怕没有胎心和宫外孕那我真的不想活了,所以连家人老人不敢告知她们怀孕的消息,只想等安全健康了再有信心说,医生说七周是可以看到心管搏动的,于是上B超台前还祈祷菩萨保佑,摸摸肚子叫宝宝加油呀,做监测的时候医生说我是否有巧克力囊肿和肌瘤,我说是的,心里很紧张,她在那念数据,我礼貌的问她是宫内怀孕吗?她回答是的,又斗胆问了句有心管搏动吗?她说有,我真的悬着的心放下了,高兴的谢谢她,b超结果出来后是宫内活胎有心管搏动,医生说吃完孕酮片下周再验血就可以了,还开单叫去产科预约做胎心体检和nt预约,下个月就可以立卡了,说孕前三个月检查和吃药都全部给我做好了,不需要下个月来优生遗传科了,但愿一切顺利,希望宝宝健健康康的,爸爸妈妈很爱你,所以亲们一定要好好学习,非常感谢造人网,这个软件是我最信赖最专业最科学的网站,是造人网给我力量给我知识传我好孕,我也推荐过很多朋友亲戚,弟妹都使用造人APP,只要科学备孕,虽然我还是左侧输卵管不通畅但左侧居然也好孕了,主要是同房的时间精子卵子相聚时间正好对就会好孕的,上两个月还坚持跳绳,黑豆备孕以来差不多坚持吃了十斤的黑豆了,试纸也用了十来盒一百多张,所以亲戚朋友都说我都可以做专家了,理论和实现相结合多学习就会成功的,还有主要一点要放松不要太大压力,我上个月知道自己是左侧排卵,也不怀多大希望的,只是照常量体温试纸和结合白带,想随便同房看看吧不管那么多,结果就中奖了,希望在备孕路上能给大家一点信心,再次感谢造人网,真的很专业,还帮分析各种b超卵泡报告,血液报告,试纸和体温报告,真心认为疯狂造人网是世界第一科学权威的好网站
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:16
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 08:31 | 来自Android
恭喜宝妈苦尽甘来,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!祝孕期一切顺利!接好孕棒!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕,宝宝健康足月生产,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:10 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月好孕健康胎心胎芽!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕!求传染!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 10:30 | 来自Android
祝一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 12:15 | 来自疯狂造人
哇撒太幸运啦!恭喜恭喜!接你的好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 12:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 17:40
恭喜恭喜!三年好不容易啊。只是两块钱的试纸看的清楚吗?我都买十几块一根试纸的了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:01 | 来自疯狂造人
非常爱你 发表于 2016-07-22 17:40

恭喜恭喜!三年好不容易啊。只是两块钱的试纸看的清楚吗?我都买十几块一根试纸的了。
我都一直用大卫排卵试纸,一包八块有十根在里面,大卫排卵试纸我觉得好用,坚持用一个品牌的比较好,用太杂了不好总结早孕试纸我也是用大卫早孕试纸的,我比较信赖的牌子,经济又实惠
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:07
看完很感动,恭喜楼主,好孕终归还是会来到的,也希望疯狂造人APP能帮助到更多有需要的姐妹~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 20:25 | 来自疯狂造人
造造哥 发表于 2016-07-22 20:07

看完很感动,恭喜楼主,好孕终归还是会来到的,也希望疯狂造人APP能帮助到更多有需要的姐妹~~
我是疯狂造人APP的超级粉丝,内容丰富权威科学,是无人能够超越和比拟的,我都经常热心强烈推荐并教自己的朋友、亲戚使用造人APP,孕橙的APP也使用过但内容和服务都很差,还经常无法记录体温,网页打不开很卡,祝愿疯狂造人APP越做越强大越专业,永远支持和最爱你们的一切,继续坚持使用并像自己的朋友亲戚宣传推广,真的给我们带来很多知识和力量
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 10:28
我12年两次怀孕都没有胎心胎芽,之后再没敢要,听了楼主的经历突然心情好多了,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 16:20 | 来自疯狂造人
播星人828oqd 发表于 2016-07-26 10:28

我12年两次怀孕都没有胎心胎芽,之后再没敢要,听了楼主的经历突然心情好多了,恭喜楼主,接好孕
我上次胎停育是因为吃平时爱吃素食不爱吃肉的缘故导致卵泡长不好,后来食疗吃黑豆维生素E就卵泡长优势了,所以备孕要注重营养,这次一怀孕就尽快去验血还要隔天去验血看孕酮和hcg是否翻倍,有过胎停育的还要检查血凝和细胞亚群,具体学名我懒的去翻化验单详细告诉你,真有需要再告知你,如果血凝度高有两项要吃阿司匹林和波尼松的,孕酮低也要吃孕酮片,以前第一次怀孕我八周后才去检查b超,但没有心管搏动就自然淘汰了几天后自己流干净,所以一怀孕要早点去检查,我现在验血都花了一千来块钱了,再吃点孕酮片和补肾育胎药都花两千多块钱了,就是为了安全所以早点检查放心点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-12 19:08 | 来自疯狂造人
孕妈想问一下,最后一次怀上的这个月,是排卵日和后一日各同房了一次。排卵日之前都没有在一起么?不是有种说法禁欲太久精子活力会比较低,是不是这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-14 06:56 | 来自疯狂造人
回复 s2044258191
孕妈想问一下,最后一次怀上的这个月,是排卵日和后一日各同房了一次。排卵日之前都没有在一起么?不是有种说法禁欲太久精子活力会比较低,是不是这样?
对,排卵日和隔天同房就可以了,月经干净后同房一次购开始禁欲到排卵日同房比较好,三十多四十岁左右的人了,其实精子越浓越好,我见过的很多处男朋友新婚之夜就第一次老婆就怀孕了,之前没有同房经历过那不是禁欲了几十年也一次就成功了吗?所以禁欲精子越浓越好不用怕的,尤其是精子稀少成活率低年纪大了的男性医生也是要求禁欲的
点击查看全文