要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

生孩子一个人的事么?

32529 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚试纸接近强阳的深色,白带出现拉丝,造造提醒同房概率35%……时间23点。老公说累,今天没游泳没力气。一下子火就上来,他就是要睡觉不肯。86年头胎 从1月份备孕到现在 感觉生孩子怀孕都是我的事 他给我的感觉就是怀孕只要同房就能有。2月份在他老家过年,好日子,屎活不肯,我说开房去,也不肯。轮空一周。到了3 4月份又是到了日子他困他累这种理由。谁不困啊 我也困啊。为了好孕找老中医调理,父母都是一夜不睡觉在路边排号,感觉各种心塞各种压力都是我自找的。他液化一小时,配的药不主动给他吃,也不吃。这种男人,我已经无语,每次吵到最后就睡觉,可昨晚失眠了,半年已过,月月如此心力交瘁。。
点击查看全文
君君serena (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:42 | 来自疯狂造人
姑娘们 有这样的么 求分享经验 真是软硬兼施都没用了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 07:57 | 来自疯狂造人
这个还是要他心里真心想配合,否则太难了,做女人好苦。我老公之前两个月出差,错过了他自己心里也很难受,后来找准时间配合一下子就有了,你好好跟他谈谈,加油啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:44 | 来自疯狂造人
他不想要吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:27 | 来自疯狂造人
erqian1127 发表于 2016-07-22 08:44

他不想要吧
这事感觉他无所谓 烟还是偷偷抽的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:28 | 来自疯狂造人
HHD 发表于 2016-07-22 07:57

这个还是要他心里真心想配合,否则太难了,做女人好苦。我老公之前两个月出差,错过了他自己心里也很难受,后来找准时间配合一下子就有了,你好好跟他谈谈,加油啊!
他要像你老公有这种想法就好了 感觉睡觉比有孩子重要 沟通不知道多少次 当场都好的 下个月老样子又出来 心里没觉得要孩子是个事 好像反正他功课了我就该怀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 09:30 | 来自疯狂造人
君君serena 发表于 2016-07-22 09:28

他要像你老公有这种想法就好了 感觉睡觉比有孩子重要 沟通不知道多少次 当场都好的 下个月老样子又出来 心里没觉得要孩子是个事 好像反正他功课了我就该怀
下回家长们再怪罪下来就说是他不配合,给他点压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:54 | 来自疯狂造人
君君serena 发表于 2016-07-22 09:27

这事感觉他无所谓 烟还是偷偷抽的
你得了解他为什么不想要孩子,毕竟不是一个人的事情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-9 23:04 | 来自疯狂造人
我老公也是这种心态,我就说你妈要报孙子孙女的,他就没话说了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-10 20:40
怀宝宝取决于精子与卵子结合情况而定,既不由妻子决定也不由丈夫决定,完全是一个机遇问题.平时保持饮食多样化营养均衡如益生3碱,不能偏食挑食,还要注意戒烟戒酒。
点击查看全文