要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

输卵管堵塞的路上。

707033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公结婚前怀过一个孩子,当时因为刚毕业又处于奋斗期所以把孩子流掉了,现在想要个宝宝可怎么也没怀上,每个月大姨妈来看望,那种心情无法言语。之前孕检各项都没有什么问题,所以去做了造影。做造影的时候疼的要死,出来老公说我脸色都变了。我做之前听说疼的话就说明不通,结果还真是这样,一侧伞端粘连,一侧未显影。我哭着走出医院真的不知道该怎么办才好。这几天没有什么心情,就在家看大家发的帖子,从没觉得要个孩子这么难。医生建议做宫腹腔镜,可又觉得没到做手术的份上。有人说中医有疗效,有人又说疗效不大。所有的事都是个未知数,这个消息对我打击真的很大。我该怎么办…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-22 02:54
亲爱的,关于宫腹腔镜的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16677
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 06:21 | 来自疯狂造人
咱俩情况差不多,我也留过一个!我是右侧输卵管开口梗阻,子宫内膜粘连!唉!哭了好几天!现在在吃中药治疗输卵管梗阻!子宫内膜粘连还不确定!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:22 | 来自疯狂造人
雨中的晴天 发表于 2016-07-22 06:21

咱俩情况差不多,我也留过一个!我是右侧输卵管开口梗阻,子宫内膜粘连!唉!哭了好几天!现在在吃中药治疗输卵管梗阻!子宫内膜粘连还不确定!
我也准备吃中药先试试了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:24 | 来自疯狂造人
雨中的晴天 发表于 2016-07-22 06:21

好像开口处要比伞端好通一些,希望能早日康复
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:20 | 来自疯狂造人
w1468915113802 发表于 2016-07-22 08:24

好像开口处要比伞端好通一些,希望能早日康复
谢谢!我在服用中药呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:57 | 来自iPhone
我双侧伞端粘连……懵逼中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:58 | 来自疯狂造人
小欧i 发表于 2016-07-25 10:56

可以用用中药调理哦,西医手术治疗毕竟对身体还是有一定程度的伤害,而中药治疗尽管没有西医治疗见效快,但它不伤身体,在治疗的同时还注重对身体的调养,达到治本的功效,况且楼楼也没有那么严重,感觉现在医院动不动就让人手术...之前听朋友介绍一款外用中药,御.yinbao,周期治疗,治疗效果不错,觉得可以一试。希望楼楼早日好孕啊
这几天开了中药,那个中医专门看女性不孕的,她说我这个能怀上。心情瞬间好很多,感觉看到希望了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 10:59 | 来自疯狂造人
猫猫宝贝睿 发表于 2016-07-22 16:57

我双侧伞端粘连……懵逼中……
我刚查出来的时候也懵逼,每天看了很多资料。按照自己的病情选择的治疗方法
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-25 11:00 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:01 | 来自疯狂造人

可以用用中药调理哦,西医手术治疗毕竟对身体还是有一定程度的伤害,而中药治疗尽管没有西医治疗见效快,但它不伤身体,在治疗的同时还注重对身体的调养,达到治本的功效,况且楼楼也没有那么严重,感觉现在医院动不动就让人手术...之前听朋友介绍一款外用中药,御.yinbao,周期治疗,治疗效果不错,觉得可以一试。希望楼楼早日好孕啊
外用的药包是什么呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-25 11:11 | 来自疯狂造人

亲亲,我也是不想手术,最近吃了好多种药了,都不见效,你这个药在哪里买啊,我也想试试
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-25 14:08 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:49 | 来自疯狂造人
和亲一样,一侧堵塞,一侧伞端黏连,不过我有个宝了,要老二要不上,现在在诊所看的,通液了三次,让这月再通一次可以要了,不知道能不能要上,加油吧!相信老天会眷顾我们!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:50 | 来自疯狂造人
大运2016 发表于 2016-07-25 18:49

和亲一样,一侧堵塞,一侧伞端黏连,不过我有个宝了,要老二要不上,现在在诊所看的,通液了三次,让这月再通一次可以要了,不知道能不能要上,加油吧!相信老天会眷顾我们!
通液会不会很疼?我不敢去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:54 | 来自疯狂造人
w1468915113802 发表于 2016-07-25 18:50

通液会不会很疼?我不敢去
我觉得可以忍受,就几分钟的事,通了就不疼了!有问题积极治疗呗,不然浪费了时间,问题也越来越严重!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-25 19:26 | 来自疯狂造人
姨妈快结束了,打算周末预约造影,好担心堵塞,备孕快一年了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:19 | 来自疯狂造人
大运2016 发表于 2016-07-25 18:54

我觉得可以忍受,就几分钟的事,通了就不疼了!有问题积极治疗呗,不然浪费了时间,问题也越来越严重!
一个月要通几次啊?我这个月做了造影医生说下个月才可以通
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:20 | 来自疯狂造人
lucky李 发表于 2016-07-25 19:26

姨妈快结束了,打算周末预约造影,好担心堵塞,备孕快一年了。
我备孕四个月无果就去查了,果然不通。抓紧时间查也算给自己吃个定心丸
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-26 10:28 | 来自疯狂造人
w1468915113802 发表于 2016-07-26 10:19

一个月要通几次啊?我这个月做了造影医生说下个月才可以通
我现在通了三次,第一月一次,第二月两次,通了但有阻力,这月再通一次可以要了
点击查看全文