要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

早孕期间是不是爱拉肚子

506916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在特别爱拉肚子,是怀孕的原因吧,担心,怎么办
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 00:30 | 来自疯狂造人
我六周拉了一周 不过每天就一次。大夫说每天不超过三次就是正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 04:37 | 来自疯狂造人
昨天吃辣火锅拉了一次。总拉肚子不太好,要不要多喝热水或喝点姜汤,别是宫寒就行
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 05:51 | 来自疯狂造人
拉肚子频繁的话,建议还是赶紧看医生 哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-22 06:06 | 来自疯狂造人
我不是在拉肚子,就是在便秘。折磨啊。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:18 | 来自疯狂造人
是的,我五周的时候天天三次,然后说不如孕吐,现在不拉了,天天狂吐中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:35 | 来自疯狂造人
我是便秘,还不敢按肚子拉,我有个毛病之前都有按着肚子拉,现在知道肚子里有宝宝了不敢了,直接拉不出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:44 | 来自疯狂造人
不是吧,还是吃了不该吃的东西。孕妇本来就事多,以后饮食要多注意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:17 | 来自疯狂造人
我就拉肚子了,中间挺严重的,不过现在好了,拉肚子期间把水果都停掉,最好别吃肉,吃点清淡的油少的,最好喝点粥和面汤之类的,孕早期别吃辣椒,如果严重的话可以去看医生适当吃些药,不想吃饭的话就少吃点
点击查看全文
默默发发 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:20 | 来自疯狂造人
梦梦111 发表于 2016-07-22 11:17

我就拉肚子了,中间挺严重的,不过现在好了,拉肚子期间把水果都停掉,最好别吃肉,吃点清淡的油少的,最好喝点粥和面汤之类的,孕早期别吃辣椒,如果严重的话可以去看医生适当吃些药,不想吃饭的话就少吃点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:29 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候也是这样 差不多3周多的时候 你把苹果去皮切块 再隔水蒸熟了吃 我吃了3天就完全好了 医生说是因为初期体内激素水平改变导致肠胃蠕动跟之前不一样 所以拉肚子 不要担心哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:55 | 来自疯狂造人
greenzshine 发表于 2016-07-22 06:06

我不是在拉肚子,就是在便秘。折磨啊。。。
我也是便秘啊还有点痔疮了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 13:17
孕妇大多数是便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-24 15:59 | 来自疯狂造人
没事的 我现在五周每天都拉肚子一次到两次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 16:37 | 来自疯狂造人
我也有点拉肚子,一天一次但是不是特别稀的那种
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 16:59 | 来自疯狂造人
不好意思我便秘了,屁超级臭,原来我一天可以拉1-2次,现在4天了,一次也没拉,胃痛,满嘴都是酸水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-8-6 19:33 | 来自疯狂造人
我七周,这几天每天拉2回肚子,已经有3、4天了。肚子隐约有点疼,拉的有点稀。六周的时候也没有这个现象。不知道正常不,有点担心。
点击查看全文