要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

排卵夜老公不肯同房,怎么办?

来自疯狂造人 |举报
1368821 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今晚七点排卵痛,这个点,老公说要睡觉,硬不起来,怎么办?已经备孕将近一年了,我能做的检查都查了,也都显示正常,医生建议让老公去查精液,可是他又不愿意去。怎么办呢?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好好沟通一下呗,好好说
点击查看全文
s1749134690 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467963751149 发表于 2016-07-21 23:56

好好沟通一下呗,好好说
睡着了 他已经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
同样
点击查看全文
心碎。。。。。
点击查看全文
s1749134690 发表于 2016-07-22 00:00

睡着了 他已经
你撩他啊...
点击查看全文
cml幸福 发表于 2016-07-22 00:06

你撩他啊...
撩啦 今晚竟然没有反应 一点欲望也没有
点击查看全文
小熊维尼1130 发表于 2016-07-22 00:05

心碎。。。。。
真心操碎了心
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哎你老公怎么这样啊
点击查看全文
s1749134690 发表于 2016-07-22 00:09

撩啦 今晚竟然没有反应 一点欲望也没有
我在等我老公回来,不知道这个月行不行,唉,我也是脑袋都是痛的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也快排卵了,但是前两天同房后,老公和我下面都痒,都不知道怎么会这样,每次同房后都会痒,我都有心里恐惧了,怎么办
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一脚踢下床! 告诉他 你要有问题就直说!别回来亲戚朋友问谁有问题的时候让我给你扛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
哎 我也是 备孕好久了 老公检查了 很好 但是每次都是一个礼拜只同一次房 ,有时候半个月一次,我都不知道什么鬼,每天都是他在客厅,我在房间,等到我都睡了,人还没进来
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨晚我也经历了 功课不是男人喜欢本能么 特么的花钱还要外头要女人 免费主动的不要?妈的 穿再性感也没用 结婚备孕女人真特么悲哀。为了好孕天天喝中药他还要说 怀不上是你地不好,擦
点击查看全文
梓洁宝贝 发表于 2016-07-22 01:30

我也快排卵了,但是前两天同房后,老公和我下面都痒,都不知道怎么会这样,每次同房后都会痒,我都有心里恐惧了,怎么办
去医院检查一下,问问
点击查看全文
大吴琼儿 发表于 2016-07-22 03:56

一脚踢下床! 告诉他  你要有问题就直说!别回来亲戚朋友问谁有问题的时候让我给你扛
就是我家婆开始叫我去拜佛啊,这个那个的,感觉是我生不出一样
点击查看全文
君君serena 发表于 2016-07-22 07:44

昨晚我也经历了 功课不是男人喜欢本能么 特么的花钱还要外头要女人 免费主动的不要?妈的 穿再性感也没用 结婚备孕女人真特么悲哀。为了好孕天天喝中药他还要说 怀不上是你地不好,擦
排卵夜不安排,第二天中午说补一次,也不给力,妈呀,真的是头都大了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家每次排卵期就叫累,不想做,安全期时精力好的很
点击查看全文
s1749134690 发表于 2016-07-22 00:10

真心操碎了心
哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我家的本来也是。后来我排卵夜那天大哭。实在是觉得委屈。第二天起来就没好脸色了,画一个月的时间和他慢慢搞。遇到谁问我孩子的问题,我就冷脸让他们去问我男人。还是一句话,生不出不是我的问题,你自己去面对你家的亲戚朋友。第二个月就好一些了。虽然我的办法有点凶。但也没办法…哎
点击查看全文