要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

阿司匹林能保胎,有用过的姐妹吗?

18662931 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经39天,排卵22天的时候第一次去医院抽血。结果孕酮63.97小单位,雌二醇1098小单位,hcg很低1890小单位。之前有过两三次不好的怀孕史,告诉医生后医生建议保胎(其实我没有任何不舒服),开了很多药。有保胎宁,ve,进口孕酮(阴塞)。这些我都能理解,结果还开了阿司匹林跟一种叫醋酸泼尼松片的药。这不是孕妇禁药吗?吃了一次,上面写着会使胎儿畸形的,实在不敢吃了。有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-21 23:14 | 来自疯狂造人
曾经胎停过一次,现在孕七周,各项检查指标不理想,也在吃阿司匹林,医生开这药是防止子宫供血不足的,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 00:22 | 来自疯狂造人
我也在吃泼尼松和阿司匹林,因为我的抗贝塔糖蛋白高,医生应该不会让乱吃的
点击查看全文
丁^_^丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 00:29 | 来自疯狂造人
陈五月 发表于 2016-07-22 00:22

我也在吃泼尼松和阿司匹林,因为我的抗贝塔糖蛋白高,医生应该不会让乱吃的
医生开药的时候让签字来着,所以认为多少会有风险。你开了几天的?我开了一个月的,一天各吃一片。前天吃了一片,昨天就没吃了。
点击查看全文
丁^_^丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 00:30 | 来自疯狂造人
卢小鹿 发表于 2016-07-21 23:14

曾经胎停过一次,现在孕七周,各项检查指标不理想,也在吃阿司匹林,医生开这药是防止子宫供血不足的,没事
那要吃多久,用药说明上是写的很恐怖,看完把我吓到了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-22 00:37 | 来自疯狂造人
丁^_^丁 发表于 2016-07-22 00:30

那要吃多久,用药说明上是写的很恐怖,看完把我吓到了。
我昨天开始吃,医生开了七天的药,吃完再去复查,听医生的吧,信任医生,我们一起加油噢,希望我们的宝宝都能坚强健康!
点击查看全文
丁^_^丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 00:40 | 来自疯狂造人
卢小鹿 发表于 2016-07-22 00:37

我昨天开始吃,医生开了七天的药,吃完再去复查,听医生的吧,信任医生,我们一起加油噢,希望我们的宝宝都能坚强健康!
恩,还是相信医生。我们一起努力,加油!谢谢^_^
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:19 | 来自疯狂造人
丁^_^丁 发表于 2016-07-22 00:29

医生开药的时候让签字来着,所以认为多少会有风险。你开了几天的?我开了一个月的,一天各吃一片。前天吃了一片,昨天就没吃了。
我之前因为这个抗体高胎停过,这次从怀孕到现在一直在吃,两个多月了,打算吃到三个月
点击查看全文
丁^_^丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 09:40 | 来自疯狂造人
陈五月 发表于 2016-07-22 09:19

我之前因为这个抗体高胎停过,这次从怀孕到现在一直在吃,两个多月了,打算吃到三个月
不会有使胎儿畸形的风险吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 09:51 | 来自疯狂造人
阿斯匹林和强的松没事,还要吃达芙通。打肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 14:40 | 来自疯狂造人
丁^_^丁 发表于 2016-07-22 09:40

不会有使胎儿畸形的风险吗?
如果有,那全国这么多医院医生应该就不会开了吧,肯定是利大于弊的,我是这么认为的。我听医生的一路保胎下来,目前孩子挺好的,比实际还大几天呢
点击查看全文
丁^_^丁 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 15:14 | 来自疯狂造人
陈五月 发表于 2016-07-22 14:40

如果有,那全国这么多医院医生应该就不会开了吧,肯定是利大于弊的,我是这么认为的。我听医生的一路保胎下来,目前孩子挺好的,比实际还大几天呢
恭喜。我今天去抽血看翻倍了。虽然基数低,但翻倍还好。打算跟你一样听医生的。冒昧的问一下,你是什么情况下吃这个药的?也跟我一样什么问题都没有的情况下医生建议吃的吗?还是。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:58
回复 陈五月

我也在吃泼尼松和阿司匹林,因为我的抗贝塔糖蛋白高,医生应该不会让乱吃的 ...

亲,你吃阿司匹林和强的松都是一天吃几片,一片是多少毫克的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:37 | 来自疯狂造人
我也吃 正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 19:37 | 来自疯狂造人
我是阿司匹林 25mg 三粒 泼尼松早晨两粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 00:13 | 来自疯狂造人
丁^_^丁 发表于 2016-07-22 15:14

恭喜。我今天去抽血看翻倍了。虽然基数低,但翻倍还好。打算跟你一样听医生的。冒昧的问一下,你是什么情况下吃这个药的?也跟我一样什么问题都没有的情况下医生建议吃的吗?还是。。。
我是检查的抗贝塔糖蛋白高才吃的,这个降了就不吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 00:14 | 来自疯狂造人
惹忧的雨露 发表于 2016-07-22 15:58

亲,你吃阿司匹林和强的松都是一天吃几片,一片是多少毫克的
我吃阿司匹林一天两片,泼尼松一天一片,没有吃强的松,但是有打肝素
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-23 07:11
回复 陈五月

我吃阿司匹林一天两片,泼尼松一天一片,没有吃强的松,但是有打肝素

哦,谢谢。泼尼松就是强的松呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:16 | 来自疯狂造人
阿司匹林小于75mg哥强的松小于10mg都是安全计量,不会影响到宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-23 16:44 | 来自疯狂造人
惹忧的雨露 发表于 2016-07-23 07:11

哦,谢谢。泼尼松就是强的松呀
泼尼松就是强的松呀?哎呀我还是知识不够,还要继续跟大家学习!
点击查看全文