要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这次是真的中奖了吗?大伙快帮我看看

来自疯狂造人 |举报
817060 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵第十一天,7月9日卵泡22,下午打了10000单位绒促,不知道是9号排的还是10号排的,11号B超显示已排卵,今天下班回来感觉肚子怪怪的,还有点恶心,吃完饭就随手测了一下,一个排卵一个大卫早孕,备孕了十个月了,不敢相信,大家帮我看看,千万不要让我又空欢喜一场
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有了,恭喜恭喜!接你好孕棒,希望我本月也成功好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
粉印挺明显的。恭喜。好孕了。接你好孕!
点击查看全文
好孕~多多 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
菜,菜 发表于 2016-07-21 20:50

粉印挺明显的。恭喜。好孕了。接你好孕!
谢谢!明天早上在测下!得来不易实在不敢相信!祝你好运!
点击查看全文
好孕~多多 (楼主)
小洁改不了名字 发表于 2016-07-21 20:49

谢谢!肯定会有的!明早用可丽蓝在测下!到现在都不敢相信~~
点击查看全文
好孕~多多 (楼主)
小洁改不了名字 发表于 2016-07-21 20:49

希望不是炸胡!祝你好运
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
怀啦!恭喜接好孕啦!
点击查看全文
恭喜楼主 传我好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜啦!传我好孕吧
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深!接好孕!12号凌晨排卵的,还没测早孕,上午测了一下排卵试纸是酱紫的……明天测一下早孕试纸看看什么情况!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排.祝加深
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
是的呢,怀孕了,也愿我的宝宝已在我的腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我也打了促排5000单位,15号打的,今天测有很淡很淡的一条灰色,不知道没有代谢完还是怀了,总觉得饿还有白带,老以为月经来了,胸不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啊求接好孕啦
点击查看全文
恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
好孕~多多 发表于 2016-07-21 20:51

谢谢!明天早上在测下!得来不易实在不敢相信!祝你好运!
确定好孕,都这么粉了,我排卵和你一样,但是大卫早孕白板,姨妈已经有15没来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
多多--XX 发表于 2016-07-21 21:03

恭喜恭喜,祝加深!接好孕!12号凌晨排卵的,还没测早孕,上午测了一下排卵试纸是酱紫的……明天测一下早孕试纸看看什么情况!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/21/41b2feca4a63626db2905ee359880aed116054.jpg
我大卫和你一样
点击查看全文