要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢早衰]

卵巢子宫萎缩了,还会再长大吗

来自疯狂造人 |举报
3291638 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题啊,我刚开始f值没来月经测的120吃了三个月中药,值降到74,但是卵巢和子宫还是小,有什么办法让卵巢子宫恢复大小呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
继续坚持中药调理
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1431710211109 发表于 2016-07-21 20:35

继续坚持中药调理
卵巢子宫还有希望恢复吗
点击查看全文
哈哈美女 发表于 2016-07-21 20:39

卵巢子宫还有希望恢复吗
会的,再说子宫卵巢的大小是变化滴
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
q1431710211109 发表于 2016-07-21 20:48

会的,再说子宫卵巢的大小是变化滴
你这么说我就放心啦,今年10月份结婚,我好担心,怕以后生不了孩子
点击查看全文
哈哈美女 发表于 2016-07-21 20:51

你这么说我就放心啦,今年10月份结婚,我好担心,怕以后生不了孩子
祝你幸福美满!儿女双全!
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
q1431710211109 发表于 2016-07-21 21:26

祝你幸福美满!儿女双全!
谢谢,一定会的,么么么
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
12月份去复查,子宫卵巢大小又恢复了,但是就是不来大姨妈
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
回复 哈哈美女
12月份去复查,子宫卵巢大小又恢复了,但是就是不来大姨妈
继续中药调理
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
做人工周期了吗。如果没有还是要做,要让月经来
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
回复 muze7777
没有,我断药1个月
点击查看全文
一级宝宝 |
你今年几岁?我跟你情况差不多,已经中医调理了2个多月了,还没来月经。你情况好了吗?
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
回复 播星人u8xj1z
你今年几岁?我跟你情况差不多,已经中医调理了2个多月了,还没来月经。你情况好了吗?
我从去年吃中药,没吃过西药,断断续续来月经,这次停药时间长,去年九月份到现在没来了
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
回复 muze7777
那是要吃激素了吧,之前听说吃激素对身体不好就没吃过
点击查看全文
回复 哈哈美女
那是要吃激素了吧,之前听说吃激素对身体不好就没吃过
扯淡,不吃激素才不好,雌孕激素是保证女人女性特征和身体健康的必不可少的激素。你卵巢早衰自己不能分泌激素了,当然要吃激素补充,不补充激素的话,子宫卵巢会因为失去激素萎缩,身体也会因为缺乏激素产生各种更年期后遗症。为什么谈激素色变呢?人体充满了维持健康的各种激素啊,雌激素,孕激素,甲状腺激素,胰岛素等等,没有激素人怎么活啊,凭什么说补激素不好?你缺了自己分泌不了,当然得吃药补
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你的子宫大小怎么调理好的,我的都萎缩了
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
回复 xiumuxiumu9
扯淡,不吃激素才不好,雌孕激素是保证女人女性特征和身体健康的必不可少的激素。你卵巢早衰自己不能分泌激素了,当然要吃激素补充,不补充激素的话,子宫卵巢会因为失去激素萎缩,身体也会因为缺乏激素产生各种更年期后遗症。为什么谈激素色变呢?人体充满了维持健康的各种激素啊,雌激素,孕激素,甲状腺激素,胰岛素等等,没有激素人怎么活啊,凭什么说补激素不好?你缺了自己分泌不了,当然得吃药补
是啊,那天医生也是这么说的,为什么有的人吃激素得乳腺癌
点击查看全文
哈哈美女 (楼主)
回复 w1481626247518
你的子宫大小怎么调理好的,我的都萎缩了
来了几次月经就变大些了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 哈哈美女
来了几次月经就变大些了
只能终身靠激素了,喝中药没用
点击查看全文
回复 哈哈美女 是啊,那天医生也是这么说的,为什么有的人吃激素得乳腺癌
你怎么知道她们得乳腺癌是因为吃激素,那些没吃激素的得乳腺癌又是因为什么?不懂医就不要瞎对号。如果你瞎吃中药,不用等乳腺癌,没几年肝肾就全都完蛋了
点击查看全文