要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

3天翻倍,这么低的值,还要保胎吗

33698117 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月5日,自从知道怀孕这10几天里,已经跑了很多次医院,每个医生看到我的低数值都要惋惜的表示,不是胚胎质量不好就是宫外孕。

每天有褐色分泌物,不能正常工作,卧床保胎,生活已完全被打乱,这三天每天肌注hcg针2000,黄体酮针20,吃黄体酮丸,吃同仁堂保胎药,补佳乐
看了很多帖子,早期3天翻倍的大多数前景堪忧,当然也有个别的翻倍成功,最终生下健康宝宝

明天又要去复查血值,既希望血值能正常翻倍,又担心翻倍只是假象,之后仍旧有难以逃脱的胎停,孽心!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 21:57 | 来自疯狂造人
你的还好,保着得了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-21 21:57 | 来自疯狂造人
我的不好了
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:17 | 来自疯狂造人
w1465669365715 发表于 2016-07-21 21:57

我的不好了
你的数据怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 07:29 | 来自疯狂造人
我的一点不好 现在还保着 只要宝宝在涨就不放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:02 | 来自疯狂造人
不用保了,自然流掉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:21 | 来自疯狂造人
我觉得在涨就好了,保保吧,不容易,同末次6.5,在家保胎打针,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 08:58 | 来自疯狂造人
一定要保,我的比你的低到哪去了,打了近一个半月针,现在73天,昨天比超,胎儿还不错,发育的稍微有点慢,我实际10周多了,检查错一周几天,你要相信宝宝,你那个低就打那个针,我是两个都不行,都在打,坚持,坚持下去说不好就跟我一样马上见到奇迹,加油宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:26 | 来自疯狂造人
亲你做过b超了吗,我是之前跟你回复说情况一模一样的那个,可以做b超了,你做个b超看看宫内宫外
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 09:59 | 来自疯狂造人
卧床了几天,今天早上早上又出少量鲜红色血,这次怀孕历程真是艰难困阻

到医院,这边胎停的很多,今天苦思冥想,为什么几年前生下了健康宝宝,这次却是胚胎质量不好

终于想到了一个,为了备孕,老公办了喝健身会所的卡,那会所是新装修的,他基本每天都去,我偶然一次过去,闻到装修的味道很大,劝他不要去了,他又隔了一段时间才去,讲那里通风做的不错,没什么味道了,我也就没再注意这个事情,现在想起来,是不是这个装修污染给他的身体造成了伤害,才导致我们胚胎质量不好的,今天医生也讲了几个这边的案例,有的孕妇由于接触到甲醛,已经有胎心了,都胎停了,我再等化验结果,如果依旧不好,我就不保胎了,调理好身体,准备迎接下一次吧

我想说怀孕9个多月的时间里,孕早期都这样差强人意,nt,大排畸,羊水穿刺,是否能顺利通过?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 10:29 | 来自疯狂造人
刚验血结果出来了周一1880,周五3809.已经没戏了,怎么能让孕囊自己流出来呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:07 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-22 10:29

刚验血结果出来了周一1880,周五3809.已经没戏了,怎么能让孕囊自己流出来呢
不要老想着没戏啊,顺其自然就好
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:09 | 来自疯狂造人
他还在长,心痛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-22 11:54 | 来自疯狂造人
我也6.5,医生也说我翻倍不好!别着急!宝宝很坚强
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-22 14:43 | 来自疯狂造人
是有点慢!我的没有了!唉!不过也没流血
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 15:12 | 来自疯狂造人
t1467798718520 发表于 2016-07-22 11:54

我也6.5,医生也说我翻倍不好!别着急!宝宝很坚强
你的没问题啊,都上两万了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:01 | 来自疯狂造人
现在怎么样了?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:05 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-22 16:01

现在怎么样了?
3880,在纠结,要不要继续保
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:06 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-22 16:05

3880,在纠结,要不要继续保
长的太慢了,胚胎的问题,你听医生的建议吧!
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:54 | 来自疯狂造人
w1447758470691 发表于 2016-07-22 16:06

长的太慢了,胚胎的问题,你听医生的建议吧!
周一再去看一个专家,估计希望不大了,我也不希望生个不健康的,
点击查看全文