要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

6.1末次,排卵晚,今查有胎心胎芽了

来自疯狂造人 |举报
22886218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,一直担心自己月经不规律,每次都推后,着床晚,所以不敢去超声,发现怀孕一直服用地屈孕酮,今天终于鼓起勇气去超声了,有胎心胎芽了,好感动,之前也是接了好多健康胎心胎芽,今天我的健康宝宝终于也现身了,宝宝你要坚强,爸爸妈妈爱你,么么哒,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
恭喜!接健康宫内胎心胎芽~~
点击查看全文
lucky萌甜心 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝儿到妈肚里来 发表于 2016-07-21 20:14

恭喜!接健康宫内胎心胎芽~~
谢谢,传你,加油
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
6月5号月经、27号排卵、7.21没有胎心胎牙
点击查看全文
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!传我健康宫内胎心胎芽哦!
点击查看全文
w1464409742792 发表于 2016-07-21 20:17

是不是去太早了,至少应该排卵30天吧?
点击查看全文
猴宝快来找妈咪 发表于 2016-07-21 20:17

恭喜!接健康胎心胎芽!
谢谢,传你
点击查看全文
小猴子郑大宝 发表于 2016-07-21 20:24

恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你
点击查看全文
猴仔仔来吧 发表于 2016-07-21 20:25

恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
谢谢,传你
点击查看全文
宝贝妈m 发表于 2016-07-21 20:25

恭喜宝妈!传我健康宫内胎心胎芽哦!
谢谢,传你
点击查看全文
小猴子郑大宝 发表于 2016-07-21 20:26

是不是去太早了,至少应该排卵30天吧?
别着急,耐心等待
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
w1464409742792 发表于 2016-07-21 20:17

咱俩差不多呢,还没bc,等你好消息~
点击查看全文
恭喜~接健康胎心胎芽~
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
接接接接健康胎心胎芽
点击查看全文