要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

姐妹们帮我看下hcg是不是太低了?医生说难保,可是我觉得值挺好的

来自疯狂造人 |举报
800519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次6月24,7月9号排卵,7月20测的数据,雌二醇180pg/ml,孕酮22.98ng/ml,hcg28.57miu/ml。医生说我的雌二醇偏低,hcg太低,怕保不住,可是我的孕酮正常,我后来看了非非妈妈的书,感觉这个值也不低啊,姐妹们帮我看看,心烦意乱的。

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg是低了点,雌二醇还可以的,但是低归低只要翻倍正常也是没问题的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
没事,安心养胎,数值都是因人而异的。
点击查看全文
hcg要看翻倍的 后天再去抽一次 看看有没有翻倍
点击查看全文
q1430020733315 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
sonntei0928 发表于 2016-07-21 20:10

hcg是低了点,雌二醇还可以的,但是低归低只要翻倍正常也是没问题的
我也是这样想的,可是医生准备让我住院保胎了,因为我上一胎胎停自然流产的
点击查看全文
w1462240870730 发表于 2016-07-21 20:11

没事,安心养胎,数值都是因人而异的。
我也觉得是因人而异的,但是医生说得我好怕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
查翻倍,我第一次测才10.74,三天后150多
点击查看全文
q1430020733315 发表于 2016-07-21 20:15

我也是这样想的,可是医生准备让我住院保胎了,因为我上一胎胎停自然流产的
那就听医生的保胎吧
点击查看全文
q1430020733315 发表于 2016-07-21 20:15

我也觉得是因人而异的,但是医生说得我好怕
现在的医生都是先把情况说的很差的。其实没什么事
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我10号排卵,今天去查血hch214,医生说还有点低!隔天再去查!
点击查看全文
sonntei0928 发表于 2016-07-21 20:10

请问雌二醇的范围是多少啊
点击查看全文
s33410847022599 发表于 2016-07-21 20:19

你第一次抽是排卵后几天?
点击查看全文
w1462240870730 发表于 2016-07-21 21:20

现在的医生都是先把情况说的很差的。其实没什么事
是的,我也觉得医生说得挺严重,是不是中医的数值要求都会比较高
点击查看全文
轩瑜轩轩 发表于 2016-07-21 22:38

我10号排卵,今天去查血hch214,医生说还有点低!隔天再去查!
啊不是吧,那我真的太低了,可是医生跟我说排后14天要300这样才正常,你的接近了呀
点击查看全文
q1430020733315 发表于 2016-07-22 11:18

是的,我也觉得医生说得挺严重,是不是中医的数值要求都会比较高
没吧,我现在也是吃中药。医生都不让我补什么黄体酮之类的。现在在调我的气血,让我尽可能不要吹空调,冰的绝不能吃。
点击查看全文
张宝快来找妈妈 发表于 2016-07-22 11:16

请问雌二醇的范围是多少啊
没有范围,只要呈上涨趋势,不要降就可以,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
HCG主要看翻倍
点击查看全文
w1462503792230 发表于 2016-07-21 20:14

hcg要看翻倍的 后天再去抽一次 看看有没有翻倍
隔天差了114,翻了4倍,医生说还是低
点击查看全文
s33410847022599 发表于 2016-07-21 20:19

你翻得好快,我隔了45小时去查,到114,翻了4倍多,医生还是说高低,还是得保胎
点击查看全文
我也是当时检查hcg41,孕酮17。医生也说我的太低了,打算这周末去复查,我们要相信自己的宝宝是很坚强的
点击查看全文