要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

发烧38.5度

30465 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吹了空调发烧了,物理降温没有办法,就吃了一颗半的扑热息痛,睡了一觉终于好了。希望对宝宝健康没有影响。求宝宝健健康康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-22 19:42 | 来自Android
是孕期吗?38.5完全可以通过多喝开水来调节
点击查看全文
阿萝萝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:01 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-22 19:42

是孕期吗?38.5完全可以通过多喝开水来调节
还是吃了扑热息痛,喝了中药。发烧了好几天
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 08:51 | 来自Android
阿萝萝 发表于 2016-07-23 08:01

还是吃了扑热息痛,喝了中药。发烧了好几天
小宝贝都是超过38.5才给药,大人应该能扛过去
点击查看全文
阿萝萝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 09:09 | 来自疯狂造人
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-23 08:51

小宝贝都是超过38.5才给药,大人应该能扛过去
嗯。我开始是38.5度,然后喝水捂汗各种物理降温都没有降下来,睡了一觉起床39度,我老公就给我吃了扑热息痛。吃了温度还是持续不下,就去了妇幼保健院,开了中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-23 15:45 | 来自Android
阿萝萝 发表于 2016-07-23 09:09

嗯。我开始是38.5度,然后喝水捂汗各种物理降温都没有降下来,睡了一觉起床39度,我老公就给我吃了扑热息痛。吃了温度还是持续不下,就去了妇幼保健院,开了中药。
不要用捂汗的方式降温,对宝宝更不能,会导致宝宝虚脱,真正的物理降温可以泡温水澡,可以贴退热贴,衣服穿少点,国外更大胆的方式,直接把宝宝衣服脱光,盖上肚子,空调温度调低,宝宝睡一觉温度就恢复正常,看来你这以后带宝宝,要学的很多哦
点击查看全文