要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

是怀孕了吗,这样搞得我好纠结啊!

来自疯狂造人 |举报
486616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上起床用晨尿测早早孕没留意看,中午回来看到有一条淡淡的细细的红线,我马上又测却又没有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
用晨尿再测。秀儿早孕灵敏,不用晨尿,第十天也能出粉印
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小安贵贵00 发表于 2016-07-21 19:14

用晨尿再测。秀儿早孕灵敏,不用晨尿,第十天也能出粉印
好,明天早上再试一试
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
那个我以前有过 是不是很细很细的红线 那个是试纸问题 不准的
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我7号排,14号测出的就是秀超细的线,祝你好孕
点击查看全文
q1462602751314 发表于 2016-07-21 20:37

那你是怀了吗?
点击查看全文
syreal 发表于 2016-07-21 19:30

那个我以前有过  是不是很细很细的红线  那个是试纸问题  不准的
是啊,很细的
点击查看全文

那个我以前有过  是不是很细很细的红线  那个是试纸问题  不准的
对,很细的
点击查看全文
兜兜里的橙子 发表于 2016-07-21 21:01

那你是怀了吗?
最近几天的,最下面是今晚的
点击查看全文
q1462602751314 发表于 2016-07-21 20:37

这不是排卵试纸吗?
点击查看全文
兜兜里的橙子 发表于 2016-07-21 22:25

这不是排卵试纸吗?
大卫绿色是早孕,粉色是排卵,请忽略下面的袋子
点击查看全文
q1462602751314 发表于 2016-07-21 23:04

大卫绿色是早孕,粉色是排卵,请忽略下面的袋子
点击查看全文

今早测了,空欢喜一场
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
兜兜里的橙子 发表于 2016-07-22 07:47

今早测了,空欢喜一场
是呀  我以前有过  那时候是我第一个月备孕  白高兴了  好激动的  不过那个月的下个月我就好孕了
点击查看全文
syreal 发表于 2016-07-22 19:29

是呀  我以前有过  那时候是我第一个月备孕  白高兴了  好激动的  不过那个月的下个月我就好孕了
好羡慕啊!接好孕
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我6.14来了月经在也没来是不是怀孕了吗
点击查看全文
w1469107048972 发表于 2016-07-23 07:16

我6.14来了月经在也没来是不是怀孕了吗
去查一下!
点击查看全文